СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Репортаж из цыганского табора. Как живут современные ромалы почему не гадают и не кочуют, но детей сватают с пеленок»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Гость
24 апр 2021 в 16:27

Надо было в эту статью добавить статистику по сидельцам 228 УК РФ.
А электродвижки зачётно накинули в фото. Там как раз хватит на сайдинг, просто ещё не успели спрятать, вот фотограф и запротоколировал.
Работают они? Угу, ага...

гость
24 апр 2021 в 16:37

Из Лопаток выходит крупная русская женщина - такая и коня на скаку остановит, и в цыганскую избу войдет.
- Проклятие с ними жить, - говорит она безбоязненно. Но имя свое называть отказалась. Тут только и разговоры о будущей цыганской мести. - После побоища все цыгане уехали. Сели в машины, скупили весь бензин на заправке. И умчались. Ни одного не осталось. Скотину грузили ночью. А многие семьи побросали собак, кур, кошек. Сейчас электрики прошли по домам, поотрубали провода, тянущиеся от столбов к их халупам. Так цыгане воровали электричество. Но почему раньше никто за ними не следил?!

Кот🐈
24 апр 2021 в 16:36

Не только металл сдают ,но наверно и наркоту толкают ,прям такие беззащитные овечки .

Гость
24 апр 2021 в 16:39

- У цыган тут главный наркопритон в области! Они наркотиками торгуют!
- Они не работают. Не учатся. В армии не служат. Если они граждане России, которых нельзя выселять, пусть соблюдают законы.
- Посмотрите на дома и машины этих безработных! Это дворцы и иномарки! Мой муж вкалывает на двух работах. А дом не может достроить. Платит кредит. Почему такая несправедливость?
Разгоряченная толпа - это как ревущий ребенок в магазине игрушек. Успокоить невозможно. Нужно время, чтобы все проплакались, прокричались. Потом, если повезет, трезво сели за стол переговоров. Но время для этого пока не пришло.

гость
24 апр 2021 в 16:38

- Я иду по улице, за мной увязался молодой цыган. Говорит, давай переспим прямо здесь, - чуть не плачет немолодая женщина. Прокурор дописывал третью страницу. - Отвечаю ему: «Я тебе в матери гожусь! Тебе лет 30. У меня сын твой ровесник. Сейчас ему позвоню - он тебя разорвет». Цыган говорит, звони кому угодно - всех зарежем. И предложил денег за «переспать». Я в трясучке от него убегала, а он преследовал меня метров 300. Пока возле магазина я не попросила заступиться местных мужиков. Тогда отвязался.

Гость
24 апр 2021 в 23:05

Не хотели бы жить рядом с цыганами

ИванБелозерцевГубер
24 апр 2021 в 16:43

Ранее губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в разговоре с жителями Чемодановки обвинил США в дестабилизации ситуации в селе. Видеозапись его встречи с местными жителями опубликована в социальных сетях.
По словам губернатора, "Америка, Запад загоняют огромные деньги на подготовку людей, которые получают оттуда деньги" и затем дестабилизируют ситуацию. "[Эти люди] есть в каждом регионе, они есть и у нас", – сказал губернатор. По его мнению, провокаторы "фейковую...ложную информацию загоняют сюда" и "народ взрывается". Белозерцев попросил жителей верить "официальной информации, которую никто никогда искажать не будет".

Гость
24 апр 2021 в 18:17

Томми, твой выход!

сарай каравай
25 апр 2021 в 21:57

может они еще и воевали( ну кроме будулая)???? назовите хоть одну знаменитость воровство, наркотики, торговля ворованным.