8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
29 мар 2021 в 12:08

У чиновников всегда есть причина,почему не сделали.Ну или граждане виноваты.

Гость
29 мар 2021 в 12:32

Ниже Цурюпы там на тротурах всю неделю болото было. Люди с тротуара лезут на сугроб, что бы не утонуть. Неужели нельзя там трактором пройти? Машины тут не причём. Кировский район вообще по ЖКХ ужас стал.

Гость
29 мар 2021 в 12:44

Почему вообще нужна заявительная форма обращений граждан к любому органу власти? Например,по поводу неудовлетворительной формы уборки снега. Может достаточно использовать систему "Видеосвидетель" как в Москве и Казани.Отправил 15-секундный ролик в онлайн-режиме с мгновенным получением ответа о штрафе ответственного за уборку снега не за бюджетные,обязательно личные деньги.Для этого перед очередным "снежным" сезоном составляется все места,которые должны всегда освобождены от снега для комфортного передвижения населения и без какого-либо традиционного судебного решения, а по системе "Видеосвидетель"и эту систему необходимо расширять.Пора констатировать по факту наличия результатов работы исполнительной власти,городских и районных служб,а также нарушений граждан,наносящих вред окружающим соседям своими недопустимыми запрещёнными поступками(поставил автомобиль на тротуар или газон,или под окнами первого этажа совершаешь дистанционный прогрев автомобиля,выхлопные газы которого попадают в окна жителей дома,или моют автомобили во дворе многоквартирного дома,оставляя грязь и нанося экологический вред почве при дворовой территории и т.д.)

Гость
29 мар 2021 в 13:26

В тех краях совсем грустно, взять Улица Ветошникова от Салавата Юлаева , каждый день езжу и наблюдаю. Да асфальт, они посыпали реагенты , асфальт и появился. А ширина дороги то узкая, там два велосипеда то еле разъедутся. Зато асфальт. Новомостовая также, коммунистическая . Мингажева. Чернышевского от Айской до Пархоменко. Посыпали , асфальт появился и нормально. А техники не было толком, что толком вроде и вообще не видел.

Гость
29 мар 2021 в 14:18

Они только и знают, что эту отраву Бионорд сыпать. Работка не пыльная, снег убирать и вывозить не надо. В этом году Софьюшкину аллею постоянно засыпали, пешеходную зону (!). Сейчас эта отрава на газон и деревья стекает.

гость
29 мар 2021 в 14:45

свинорылое быдло наставит машин а потом начинает чего то просить.

Гость
31 мар 2021 в 12:40

Всегда так, то неожиданно зима приходит, то неожиданно весной лужи непроходимые появляются, посмотрите улицу Ветошникова, сугробы грязного снега

Загрузка...