Все новости
Все новости

Мэрия Уфы отозвала разрешение на строительство дома на Армавирской

Ранее остановить работы там потребовал глава Башкирии Радий Хабиров

Хабиров на одной из недавних оперативок потребовал проверить все разрешения на строительство, выданные в Уфе

Хабиров на одной из недавних оперативок потребовал проверить все разрешения на строительство, выданные в Уфе

Поделиться

Мэрия Уфы отозвала разрешение на строительство дома на Армавирской. Об этом чиновники сообщили сегодня, 9 марта. Ранее резко против этой стройки выступил глава Башкирии Радий Хабиров, пообещав, что «в рамках всех своих копыт, мозгов и рогов» сделает всё, чтобы ее прекратить.

— На данный момент застройщику направлено письмо об отмене разрешений на строительство, — сообщили в мэрии. — Также уведомления направлены в адрес Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору, управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Причиной такого решения стало то, что, исходя из проекта планировки территории на данном участке, строить 27-этажное здание, как планировал застройщик, нельзя.

— Также при выдаче разрешений не учтена обеспеченность машино-местами, физкультурные и детские площадки размещены за пределами границ участка, — добавили в мэрии.

Подробнее о том, какой разнос устроил своим подчиненным глава республики из-за этого дома на Армавирской, можно узнать по ссылке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter