11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

«Среди 32 моделей одна из России»: уфимка на международном конкурсе красоты заняла титул Miss Popularity

И это далеко не первая победа Лилии Гильмияровой

Поделиться

Почетными лентами наградили&nbsp;<nobr class="_">всего девять моделей</nobr>

Почетными лентами наградили всего девять моделей

Поделиться

Жительница Уфы Лилия Гильмиярова заняла один из шести титулов на международном конкурсе красоты «Топ-модель мира — 2021». Об этом модель рассказала сегодня, 8 марта, журналисту UFA1.RU.

По словам девушки, Top Model of the World — один из крупнейших и известных конкурсов красоты. В этом году он проходил 27-й раз в городе Хургаде (Египет) с 25 февраля по 5 марта.

— Я представляла Россию и была всего одна из нашей страны. Остальные девочки съехались со всего мира, из Бразилии, Коста-Рики, Африки, они все профессиональные модели. 5 марта меня наградили одним из шести титулов — Miss Popularity. Это означает, что меня выбрали видеооператоры, фотографы как самую фотогеничную девушку, — объяснила Лилия.


В подарок модель получила 2 недели отдыха в любом отеле, а также ленту Мисс популярности. Также девушка подчеркнула, что всего в конкурсе участвовали 32 модели, но наградили среди них почетными лентами всего девять.

— На конкурсе было три дефиле: в белом коктейльном платье, в купальнике и в вечернем наряде. Десять дней мы постоянно участвовали в фотосессиях. Рабочий день у нас начинался в шесть утра, и мы должны были быть всегда при параде: на каблуках, с прическами. У нас был казус, одна из девушек во время дефиле слетела с подиума. У меня от постоянной ходьбы на каблуках вылетело колено, так как я танцую, оно было у меня выбито. Во время дефиле кто-то из девочек наступил мне на ногу каблуком, я это не заметила, и сейчас у меня опухшая синяя ступня, — поделилась уфимка.


Лилия отметила, что только сейчас начала осознавать всю масштабность произошедшего, не стала дожидаться профессиональных фотографий и выложила на своей странице в социальной сети скриншот из трансляции.

Поделиться

В прошлом году Лилия заняла третье место в конкурсе красоты Miss MAXIM.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...