5 марта пятница
СЕЙЧАС +0°С

Дворника Юру из Уфы позвали на съемки Первого канала

Программу проведет Максим Галкин

Поделиться

Уфимский дворник Юрий Ветлугин стал известен после серии снимков «словно с обложки GQ». Местному фотографу он рассказал, что воспитывался без родителей, инвалид и якобы на него некие мошенники оформили <nobr class="_">650 тысяч</nobr> рублей

Уфимский дворник Юрий Ветлугин стал известен после серии снимков «словно с обложки GQ». Местному фотографу он рассказал, что воспитывался без родителей, инвалид и якобы на него некие мошенники оформили 650 тысяч рублей

Поделиться

Дворника Юру из Уфы покажут на Первом канале

Уфимского дворника Юрия Ветлугина, чьи фотографии «словно с обложки GQ» разлетелись по всей стране, пригласили на передачу «Сегодня вечером» на Первый канал к Максиму Галкину. Об этом сообщил сам Юрий в соцсетях. Вместе с ним на запись передачи отправился и Роман Филиппов, который как раз и сделал вышеупомянутые снимки.

— В Останкино. Ездили на запись программы «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным. Делаю пост, потому что все спрашивают, когда будет выпуск. А мы сами не знаем, нам до сих пор не сказали, — написал Юрий Ветлугин.

Детали передачи не раскрываются.

Ранее Ветлугина приглашали и на передачу «Давай поженимся», где тот хотел найти себе пару, но съемки так и не состоялись.

Уфимский дворник, напомним, стал известен после серии снимков «словно с обложки GQ». Местному фотографу он рассказал, что воспитывался без родителей, инвалид и якобы на него некие мошенники оформили 650 тысяч рублей. Наш корреспондент выяснила, какой мрак скрывается за сказочной историей дворника с обложки журнала GQ. Рассказываем, сменился ли образ человека с метлой на импозантного успешного молодого мужчину или это обман.

Все тексты о Ветлугине читайте здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...