17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
17 фев 2021 в 14:21

Не понятно - из миллиона жителей в Уфе 500 получат перерасчёт? Это только те, в чьих домах нашли арендаторов, не платящих за отопление, а скидывающих всё на жильцов, что ли? Или что это за капля в море?

Гость
17 фев 2021 в 12:49

Кинули косточку..

Сеня
17 фев 2021 в 13:31

Слава Путину и его России!
Решетников раскрыл тайну роста цен на продукты: виноваты успехи АПК

Неожиданный вывод сделали в Минэкономразвития: оказывается, рост цен на продукты в РФ — показатель успешности нашей страны в развитии АПК.

уфимец
17 фев 2021 в 17:03

А че нормально тысячи обманутых и понятно, что не все побегут и будут тратить время на перерасчет...Да и пересчет с такими условиями мало возможен(все предусмотрели)Как вывод всей этой обдираловке с отоплением -надо рассматривать вариант отопления квартиры от электричества(уже дешевле будет),самое простое эл.обогреватели,либо электро-котел.Чем за 1 батарею в квартире платить больше 1500 в мес.

Гость
17 фев 2021 в 17:09

Для того чтобы провести сверку площадей много ума не надо. Достаточно иметь технический паспорт на дом, в котором есть поэтажные планы или посмотреть раздел АР (архитектурные решения) проекта на дом.

Сеня
17 фев 2021 в 11:53

Нищета и олухи вы!
Долги россиян за отопление превысили 209 млрд рублей. «У населения сократились доходы» Об этом сообщает "Рамблер".

ОТВЕТИТЬ
Фархад
18 фев 2021 в 13:00

Раз народу теперь и на митинг не выйти, может пора сходить на выборы и проголосовать "против"?!

Уфимец
20 фев 2021 в 10:23

Да, в декабре все вдруг форточки начали открывать, поэтому такие счета. Всё логично.

дядя коля
23 фев 2021 в 10:38

когда наконец государство начнет работать а не передавать свои фукции разным проходимцам которые грабят народ и наверное благодарят власть в отличии от народа но им ничего не будет хотя на 10 лет тюрьмы заработали посчитай сумму мошеничества и количество обманутых это уже6 в гос маштабах жулики используют государство позор

Анатолий
23 фев 2021 в 15:37

Господин П.Качкаев, говорит, что оплата за отопление по факту-это правильно, но правильно было бы вначале убедиться, что все дома обеспечены приборами учёта и исправны. Дом при сдаче должен был оборудован необходимыми приборами учёта это дело строителей и их подрядчиков !! Это входит в стоимость квартиры, а за эксплуатацию и ремонт мы платим ежемесячно с тем что бы накопленные деньги как раз и расходовались на эти цели. То что было не сделано при строительстве МКД должно быть сделано государством перед разрешением приватизации иначе это называется навязывание полуфабриката! А это пробелы бывшего министра ЖКХ П. Качкаева. О том, что теперь замену счетчиков, расположенных вне квартир граждан, поставщики ресурсов и управляющие компании обязаны по закону производить сами, приобретая необходимые приборы, сказано уже немало. Это требование изложено в ФЗ № 554 от 18.04.202, а в силу этот закон вступил 1 июля 2020 года. Замена приборов учета должна производиться в течение шести месяцев после проведения проверки в случае такой необходимости, и за счет поставщиков ресурсов или УК.Законодательная власть в лице П.Качкаева ссылается на исполнительную власть, исполнительная -на законодательную в лице главы ФАС И.Артемьева. А ресурсосберегающие компании усвоили принцип: " А Васька слушает да ест". Глава ФАС заявляет: «На сегодняшний день нет общих правил установления тарифов.

Загрузка...