СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Хабирову пожаловались на главу Ишимбайского района, которого обвиняли в разгроме лагеря защитников Куштау

Со слов местной жительницы, Абдрахманов запретил впускать ее в здание администрации из-за нежелания решать проблемы

После скандала с активистами Куштау Азамату Абдрахманову удалось удержаться на посту

Поделиться

Глава Ишимбайского района Башкирии Азамат Абдрахманов вновь попал под критику горожан. Если ранее его обвиняли в разгроме палаточного лагеря защитников шихана Куштау, то в этот раз ему досталось от местной жительницы Раисы Юсуповой, которая заявила в соцсетях у высокопоставленных чиновников, что Абдрахманов не только не пытается решить проблемы, но и «дал задание [подчиненному] не впускать [ее] в здание администрации».

— Мы не можем решить вопросы, связанные по поселку Новостройка (судя по всему, проблемы касаются облагораживания поселка. — Прим. ред.). Теперь к Путину обращаться что ли, чтобы их решить? — отметила женщина.

Юсуповой ответил глава администрации Ишимбая Ильшат Шакиров. Он отметил, что в вышеупомянутом поселке, по его информации, в прошлом году отремонтировали ямочным способом улицы, кое-где заменили забор и стойку светофорного объекта, установили шесть контейнерных площадок, четыре уличных светильника и остановку, а в этом году планируется обустроить тротуар и установить еще четыре контейнерные площадки.

Также в беседе с женщиной Ильшат Шакиров добавил, что сам глава района встретиться с ней не может из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

— В администрации Ишимбайского района проведение личных приемов граждан временно приостановлено, — подытожил он.

Глава Башкирии Радий Хабиров ранее рассказывал, что чиновники перестали разговаривать с людьми и от этого те «раздражаются».

Абдрахманов не единственный человек от власти, которого обвиняли в хамстве. Ранее мы вспоминали и других чиновников, а также анализировали, заплатят ли они штрафы за свои выходки по новому закону.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter