СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

16 комментариев к публикации Ваш двор завалило снегом, а с крыши свисают сосульки? Рассказываем, куда жаловаться в Уфе
Ваш двор завалило снегом, а с крыши свисают сосульки? Рассказываем, куда жаловаться в Уфе

Гость
6 февр 2021 в 09:19

люди не будут лазить по всему кварталу по крышам, рискуя жизнью за жалкие 20 к.в месяц.

Гость
6 февр 2021 в 10:00

где дворник Ветлугин? почему не занимается своими прямыми обязанностями?

Гость
6 февр 2021 в 10:05

Пипец, это мы должны ещё и жаловаться тем самым заставлять их работать. Мы платим им деньги в виде поборов ЖКХ. А разве они не могут добросовестно выполнять свою работу. я не имею ввиду дворников, а тех бездельников-руководителей и многочисленных контролирующих и проверяющих органов, которые должны заниматься СВОЕЙ работой.

Нет
6 февр 2021 в 12:50

Да смысл жаловаться? Почему люди должны и жаловаться ещё? Большую часть сознательной жизни прожил в Сипайлово, потом продолжительный отъезд в Питер и сейчас обосновался в Черниковке. Никаким благоустройством и не пахнет. Пахнет, вернее, смердит только от мусорной кучи во дворе, которую разгребают раз в месяц из-под палки рабочие ЖКХ. Никаких площадок для детей и жителей домов. В центре двора огромное асфальтовое поле, на котором паркуют машины и развозят грязь по округе все кому не лень. Есть отдельная зона с торчащими металлическими конструкциями, на которых люди выбивают ковры. И, конечно же, та самая смердящая куча мусора. Рядом строят новые человейники, забив на благоустройство других. Так и живём. Должен заметить, снег это не самое страшное. Более того, зимой снег скрывает всё это безобразие и выглядит это не так депрессивно. А весной и осенью вышеописанное вылезает наружу, как болячки на лице города. И это я описал только один двор. А таких в районе и городе сотни и тысячи. Вот и смысл куда-то жаловаться?

Гость Татьяна
6 февр 2021 в 09:59

С каждым годом в городе положение с очисткой города от снега все хуже и хуже!!! И почему-то надо указать на то, где его убирать и надо жаловаться, обязательно!!! А,просто, добросовестно,каждому на своем рабочем месте исполнять свои трудовые обязанности нельзя?! Или это сейчас не модно?!

Не важно
6 февр 2021 в 20:08

У нас в шакше наверное не знают ,что снег надо вывозить.нет скорее всего экономят.а люди в оттепель по лужам ходят.

Гость,
7 февр 2021 в 01:17

Так вы определитесь- 8 тысяч или 20 тысяч! Кто из вас врет??? А что заставляет вас работать за 8 тысяч? Почему не возмущаетесь?! Значит, всё устраивает?

Амир
7 февр 2021 в 12:21

В Бураево чистят только центральную улицу. На остальные наплевать, там же нелюди живут. Деньги в бюджет выделены. В чем проблема товарищи в администрации?

Владимир
8 февр 2021 в 04:34

На машину упал снег с крыше дома куда обратиться?

Гость
8 февр 2021 в 11:11

А Уфимский район куда жаловаться ?

Снежанна
8 февр 2021 в 23:38

Подскажите, куда обращаться по Ленинскому району?

Гвоздь
10 февр 2021 в 07:08

В субботу обещают +2, само расстает. на мозги свои жалуйтесь