20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

«С 19 октября самоизоляция возобновляется»: уфимцам приходят устрашающие сообщения в мессенджерах

UFA1.RU выяснил, есть ли поводы для беспокойства

ds

Читатель UFA1.RU сообщения о грядущем режиме самоизоляции в республике не испугался

Поделиться

Уфимцы в мессенджерах стали получать устрашающие сообщения о том, что в Башкирии якобы с 19 октября возобновляется самоизоляция из-за коронавируса. Такое сообщение отправили и читателю UFA1.RU Ринату Миргаянову.

— Говорится в сообщении следующее: «С 19 октября в РБ (в Башкирии. — Прим. ред.) самоизоляция возобновляется. Ученики на дистационку. 50% госслужащих на дистационку. Все остальные полным составом на дистационку. Последние новости с ВКС [видеоконференцсвязи. — Прим. ред.] с главой (главой Башкирии Радием Хабировым. — Прим. ред.). Готовьтесь ребята до февраля минимум». Не то чтобы я поверил, но немного испугался, — отметил он.

В пресс-службе главы Башкирии Радия Хабирова опровергли информацию корреспонденту UFA1.RU о грядущем режиме самоизоляции в республике.

— Нет, на ВКС такого сказано не было, — сообщили в ведомстве.

Корреспондент UFA1.RU отправил запрос в Минобрнауки с просьбой прокомментировать ситуацию.

Напомним, в Башкирии коронавирусом заразились за все время пандемии почти девять тысяч человек. Много инфицированных и в российской столице, поэтому каждый третий сотрудник, работающий в этом городе, переходит на удаленку.

В вузе или школе, где обучаются ваши дети или дети знакомых, обнаружили COVID-19? Присылайте ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter