3 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

Радий Хабиров расхвалил временного начальника ФСИН Башкирии

Новый глава ведомства Владислав Дзюба раньше занимал аналогичный пост в Якутии

Поделиться

Владислав Дзюба работал начальником управления ФСИН в Саха-Якутии

Владислав Дзюба работал начальником управления ФСИН в Саха-Якутии

Поделиться

Радий Хабиров похвалил нового временно исполняющего обязанности начальника УФСИН Башкирии Владислава Дзюбу. Свою новую должность полковник внутренней службы получил 11 сентября после внезапной смерти бывшего руководителя управления Алексея Чирикова.

— Мы его приветствуем, у нас новый руководитель, с большим опытом человек. Возглавлял систему ФСИН в Республике Саха-Якутия, пожелаем ему успехов, — сообщил о кадровом решении на оперативном совещании Радий Хабиров.

Известно, что Владислав Дзюба, который займет этот пост, родился 22 сентября 1975 года в Иркутской области. Окончил военное авиационное инженерное училище в Иркутске, в 2008 году — Академию права и управления ФСИН России.

Свою трудовою деятельность начинал в 2002 году на различных должностях уголовно-исполнительной системы Иркутской и Сахалинской областей.

Если вы знаете что-то об отставках и назначениях больших чиновников в Башкирии, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...