В Уфе свернули палаточный лагерь обманутых дольщиков «Миловского парка»

Такое решение приняли после беседы с председателем Госкомитета по строительству

В лагерь к дольщикам приехал председатель Госкомитета по строительству и конкурсный управляющий

В лагерь к дольщикам приехал председатель Госкомитета по строительству и конкурсный управляющий

Поделиться

В Уфе обманутые дольщики «Миловского парка» приостановили деятельность своего палаточного лагеря. Об этом сообщил один из обманутых дольщиков Никита Синцов в группе обманутых дольщиков во «ВКонтакте» накануне вечером, 10 сентября.

— Обманутые дольщики «Миловского парка» на 88-й день приняли решение приостановить акцию протеста в форме палаточного лагеря. Такое решение было принято после того, как в палаточный лагерь приехал председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре Марат Ахмадуллин, который обещал взять ситуацию на личный контроль. А также конкурсный управляющий Алсу Мардамшина пообещала довести дольщиков до завершения: до выплаты компенсаций и передачи новому застройщику, — сообщил Никита.

В ходе визита дольщикам сообщили о том, как продвигается ситуация с подачей документов для комиссии федерального фонда помощи обманутым дольщикам. На данный момент часть документов уже направлена на следующий этап проверки. Также была проведена техническая оценка недостроенных домов.

Ранее корреспондент UFA1. RU побывал в палаточном лагере дольщиков и узнал о том, в каких условиях они жили все это время.

Если вы или ваши знакомые являетесь обманутыми дольщиками и хотите об этом рассказать, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter