5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
8 сен 2020 в 08:28

Ему не нравится, а как-же закон о точечной застройке,

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2020 в 09:19

Что вы переживаете , Уфа никогда не задумывалась как столица Башкортостана . До 14 июня 1922 года Стерлитамак был столицей. Черниковск был вообще лагерем с общежитиями для рабочих, потом городом. и все одно всю Уфу строили не как столицу а как лагерь - эдакое общежитие в городском масштабе - и если честно о градостроении задумались к году так 60 ... А сейчас даже по тем нормам варварски застраивают ... Архитекторов нет - зато градостроительный комитет , на лексусах мерседесах и бмв ездят - все "честно" заработаное , как и везде ...

Гость
8 сен 2020 в 10:17

а почему президент то застройкой домов должен разбираться??? есть мэр который непосредственно отвечает за данную территорию, что за странная привычка сразу президента во всех грехах обвинять, если в деревне в сортир деревянный кто то провалится президент тоже виноват что не досмотрел и не принял меры??

ОТВЕТИТЬ
Домохозяйка
8 сен 2020 в 07:54

Почему сразу нельзя было дать команду:Разобраться! Народ смотрит на главу Башкирии и делает выводы. Никто не на кого не давит. Мы хотим быть уверены, что дом, в котором мы живем, сохранит свое первоначальное состояние.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...