26 января среда
СЕЙЧАС -11°С

Многодетным родителям Башкирии не выдают земельные участки

По их словам, эта проблема длится уже несколько лет

Поделиться

Одна из жительниц просит вместо земли выдавать денежные сертификаты

Одна из жительниц просит вместо земли выдавать денежные сертификаты

Поделиться

Многодетные родители Башкирии пожаловались Радию Хабирову на то, что им уже несколько лет не выдавались сертификаты на земельный участок. Свою жалобу они оставили в комментариях на личной странице Радия Хабирова в социальных сетях.

— Обратите внимание на бездействие администрации районов и города в отношении разработки порядка выдачи земельных участков многодетным семьям и семьям, воспитывающим детей-инвалидов. Пресс-служба отписывается с начала этого года, что «в разработке». По факту земельные участки не выдавались уже несколько лет. Мы не требуем ничего невозможного! — сообщает Ольга Саблина.

Женщина также предлагает выдавать вместо участка земли сертификаты на сумму 250 тысяч рублей. По ее словам, это решит ряд проблем, связанных со строительством дорог к участкам и проведению коммуникаций. Она добавляет, что все прекрасно понимают, что данные деньги пойдут только на улучшение жилищных условий и просит дать возможность это сделать.

Стало известно о том, что в Минсоцзащиты Башкирии рассказали о новых мерах поддержки семей с детьми.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...