25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Жители Башкирии рассказали о трещинах на фасадах жилых домов

На состояние зданий они пожаловались главе республики Радию Хабирову

Поделиться

Жильцы обеспокоены состоянием своих жилищ

Жильцы обеспокоены состоянием своих жилищ

Поделиться

Жители города Ишимбай по улицам Революционной и Нуриманова пожаловались главе Башкирии Радию Хабирову на состояние своих домов. Горожане рассказали о том, что на стенах зданий появились трещины, и попросили разобраться с проблемой. Свои жалобы они оставили на официальной странице главы в соцсети накануне, 3 сентября.

— Вот, это дома в городе Ишимбай. Это, может, норма сейчас такая, чтоб с трещинкой, — написала местная жительница Галина Антипова.

В администрации республики женщине пообещали связаться с главой Ишимбайского района по данному вопросу, а также выяснить состояние фасада домов на данных улицах.

Ранее стало известно о том, что жильцы дома на Руставели не смогли договориться с мэром Уфы. Напомним, они боятся, что их дом может рухнуть из-за стройки неподалеку.

Знаете, где еще жилые дома находятся в аварийном состоянии? Присылайте сообщения, фото или видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...