7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
Тема дня+48 новых случаев заражения COVID-19 в Башкирии

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость.
27 июн 2020 в 16:15

Да ну, с сума посходили,а?- кто и какие Руководители для Налоговой такого придумали-сносить и построит новую?.Да эту зданию-живую- построили не давно день и ночь,если что расширять,😠😠😠👍👍👍😱😱😱то сносите рядом живую дому,которые построено до ВОВ,кажется,и на его место налоговую.Школа Вам не мешает.Да еще и расширять можно и до дорогу к 9-этажку,,. Но или по высоте до 12-го этажа этого живого налогового "дома"-Организацию.

Гость.
27 июн 2020 в 16:32

Радий Хабиров и его Замы:Вы наверное только по карте города Уфы или со слов одного "бедного",что ВЫ хотите сносить почти новую зданию Налоговую в Демском районе,что бы потратит деньги Башкортостана,или Вы на самом деле с похмелье,а?. Место для машин там всегда есть,да и если что,вон в дворах жилых домах всегда есть место,для приезжим.Ведь это же только временные машины из районов,а не целый день- месяц - год.Если что,вон у Администрации района по ул.Ухтомской и по ул,Левитана у этих здании полно пустые места.А может приехавшим еще и со своими машинами заехать во внутр здания,,а?.Жители Дёмского района,особенно живущие рядом и жд.общага- с Налоговой инспекции-ПРОТИВ такого строительство!!!

Гость
27 июн 2020 в 19:27

А чем налоговиков не устраивает это здание??? Неужели нет других забот????

Анатолий
27 июн 2020 в 19:30

Чем старое здание не понравилось с жиру бесятся наши деньги осваивают. Ворюги

Гость
27 июн 2020 в 20:57

Обманутым дольщикам не могут ни деньги вернуть не достроить. А чтобы снести почти новое, не аварийное кстати, и в кризис, и построить новое - деньги нашли, быстро и без пыли. И немало так, всего то несколько сот миллионов. Власть кажется охренела.

Гость
27 июн 2020 в 23:18

Вот она, цифровизация!

Дядя Скрудж
28 июн 2020 в 09:03

Это здание построено в середине 90-х. А жилые двухэтажки напротив 40-50-х годов снести ума не хватает.Интересно во сколько миллионов наших с вами денег обойдется снос почти нового здания?

гость
28 июн 2020 в 19:18

Нереальность происходящего просто потрясает. Читаешь вывороты решений и не вериться, что вообще такое возможно. Ну не можем мы так сильно отличаться от них в понятиях. Что тогда происходит. Не все же мы с другой планеты. Потому как иначе происходящее не объяснить самим себе. Что за варварское желание спилить, убрать, разрушить! Какая та патология необъяснимая.