СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Уфимец собирает деньги для дедушки, у которого украли музыкальный инструмент

Новая труба стоит 80 тысяч рублей

Зарплата дедушки, по словам Дамира Лукманова, не позволит купить ему новую трубу

Поделиться

Уфимский ведущий мероприятий Дамир Лукманов объявил сбор средств на новый музыкальный инструмент для дедушки — артиста городского Дворца культуры. Как сообщил мужчина сегодня, 22 июня, у Александра Решетникова украли трубу из автомобиля Daewoo Nexia. Стоимость новой — 80 тысяч рублей. Дамир просит откликнуться всех неравнодушных граждан и поддержать музыканта.

— Его зарплата ещё долго не позволит ему приобрести достойный мастера инструмент. Запускаю сбор. Я прошу помочь всех, кто проникся, и, конечно, всё музыкантское сообщество мира, — написал ведущий на своей странице.

В своем обращении к пользователям соцсетей ведущий прикрепил видео, на котором Александр Геннадиевич играет на любимом инструменте.

Ранее мы писали, что сбор средств объявили для семилетнего мальчика из Белорецка, которого лечат от рака в Корее. Его жизнь медики оценили в 5,5 миллиона рублей.

Если вы хотите помочь музыканту, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость