22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
12 июн 2020 в 18:22

Закрою глаза и вспоминаю свое детство. Это же моя Уфа. Вспоминаю, как я бегала по деревянному мосту через Сутолоку. В деревянном доме на улице Пушкинской жили две учительницы по музыке Ангелина ивановна и Надежда Ивановна. Отец Надежды Ивановны Иван Златоверховников владел двумя домами. Но после революции его расстреляли, а дочери оставили небольшие две комнатушки. В одной из них стоял огромный немецкий рояль . Он занимал всю комнату.
А еще вспоминаю, как мы с бабушкой ходили в баню в ямке. Мы не знали тогда, что она называлась Вахмянинская. Очереди там были огромные. Стояли по три часа. Кругом был частный сектор, а частные бани были не у всех! Да и воду экономили. Таскали в ведрах на коромыслах с колонки. А возле колонки вечером еще и очередь была. Да, Уфа очень изменилась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2020 в 20:02

Скудно с фото совсем

Гость
12 июн 2020 в 20:34

Раньше лучше было.Сейчас как глянешь на уродливые высотки,дурно становится

Гость
12 июн 2020 в 23:03

для меня Уфа -это район Гафури ,где я родилась в 3 роддоме..Улицы любимые были Коммунистическая и Социалистическая,потом стали тусоваться на Ленина,около Нефтяника,любимое кафе-Огни Уфы.И в баню на Чернышевского тоже
ходили.Какая-то душа была во всем, жаль, что не вернуть.Хотя в моем старом доме до сих пор еще живут.

ОТВЕТИТЬ