15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
3 июн 2020 в 20:58

В средние века людей отвлекали колизеями, сейчас торговыми центрами. Здания заводов обанкротили и продали, взамен ТЦ и офисы пооткрывали, народ последнее бабло там сливает, культурой шоппинга это теперь величают))

Тот
3 июн 2020 в 23:09

Задрали со всякими социальными нормами.Что это за пандемия такая? У нас не один чиновник(кроме мишустина и пескова-((ЯКО-БЫ)) НЕ ЗАБОЛЕЛ? Вирус, что работает избирательно? Маски и перчатки это полная хрень. Еще немного выжать денег у обнищавшего народа. Включайте голову господа.

Фархад
4 июн 2020 в 09:41

Планета славится своей жадностью, дороги то зимой не чистят, ну уж а предоставить покупателям перчатки тем более! Примерочные не работают - еще одно проявление российского менеджмента, введите правило тогда - плати, потом бери, а лучше просто плати и иди)
Короч, в лучших традициях российской действительности, работать типа разрешили (но проще не работать) дабы арендодатели потом могли предъявить ценник арендаторам, мол открылись 1 июня!

Гость
4 июн 2020 в 09:43

Бесят тупые люди, которые свою маску спускают на рот, чтобы дышать носом без маски.

Гость
4 июн 2020 в 13:43

Что-то не пойму: все стонут, что денег нет, а как только ТЦ открыли, все ломанулись закупаться барахлом.

ttt
4 июн 2020 в 15:39

Всем наплевать на неграмотные указы, которые некорректны и многие не читают, даже те, кто их дополняет и меняет... Если бабушка лет 50 выйдет до обеда на прогулку с ребенком, то, внимание, родители, ждите штрафа !!!!!! Аля-улю! Привет писакам!

Гость
4 июн 2020 в 19:47

Вчера пересмотрел фильм" эквилибриум", там американцы ещё в 2003 году предсказали будущее России, и президента в бункере, и росгвардию и предстоящую вакцинацию,

Гость
5 июн 2020 в 07:09

Народ Интересный у нас.Если не пойдет в День открытия магазина то сдохнет,другого Дня не будет

Гость
5 июн 2020 в 13:22

Академик РАН заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток

Результатом масочно-перчаточного режима станет рост ряда заболеваний - Зверев

Ученый заметил, что ожидает роста в результате этих мер таких заболеваний, как эмфизема легких, бронхиальная астма, грибковые, аллергические, бактериальные заболевания.

Он поставил под сомнение и целесообразность дезинфекции улиц различными препаратами. "Обрабатывая город этими веществами, мы выращиваем бактерии, которые обязательно будут к ним устойчивы. Бактерии вырабатывают устойчивость к антибиотикам, они точно так же выработают устойчивость к дезинфектантам, и потом какая-нибудь синегнойная палочка попадет в медклинику, и вы никакими санитарными методами ее оттуда не выведете", - сказал Зверев.

Дима
6 июн 2020 в 07:20

Хозяева "Планеты" жадные до невозможности. При входе по высоким ценам втюхивают перчатки и маски. Ну как не нажиться когда беда пришла. Еще на прошлой неделе в "Окей" при входе можно было бесплатно получить разовые перчатки. Вчера, 5 июня, извините, стоят охранники и разворачивают на стойку, где по тройной цене продают перчатки и маски. У торгашей в крови нажиться за счет потребителя. Вспоминается телевизионный репортаж из Китая, где на улице, при входе в супермаркеты стоят люди и совершенно бесплатно раздают маски, обрабатывают руки входящий антисептиками. Но нам до этого, как до Китая пешком. Проще нажиться на беде и потирать руки от удовольствия. Когда еще можно заставить всех поголовно заставить раскошелиться за вещь, которая им вовсе и не нужна.

Иван
11 июн 2020 в 18:14

А кто вам мешает взять с собой маску и перчатки и приехать в трц? Как не приезжаю, всегда поражаюсь стоящим людям «качающим» свои права охранникам))

Езжайте в Центральный, там вообще на безопасность людей наплевать. Заходи не то что без маски и перчаток, но и голым.

Регина
7 июл 2020 в 06:46

Были в Планете 05.07.2020 охранник хам, когда начинаешь задавать вопрос, почему мы должны одевать перчатки, когда их отменили, начинает просто орать, что ничего не отменили, купили перчатки три пары по 35 руб. а дальше никого не интересует, как покупатели ходят внутри ТЦ, все снимают одетые на входе маски и перчатки.