6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Купить сим-карту Yota и подключиться к оператору связи стало возможным не выходя из дома

Компания открыла продажу сим-карт с настраиваемыми тарифами на маркетплейсе Tmall

1 935

Поделиться

Теперь уфимцы могут быстро подключиться к Yota, даже когда не получается покинуть стены родной квартиры<br>

Теперь уфимцы могут быстро подключиться к Yota, даже когда не получается покинуть стены родной квартиры

Поделиться

Yota запустила продажу SIM-карт для смартфона на маркетплейсе Tmall. Стоимость SIM-карты составляет 250 рублей, при покупке клиент получает пакет минут и гигабайт на тестовый период, после окончания которого сможет самостоятельно выбрать необходимое количество интернета и минут. Условия тестового периода могут отличаться в зависимости от региона. Доставка осуществляется «Почтой России». Также покупателям более чем в 1500 городов доставка курьером при выборе услуги «Курьер онлайн» на сайте Tmall.

— Расширение дистрибуции продуктов Yota в онлайн-каналах продолжает оставаться для нас одним из приоритетных направлений работы. В условиях самоизоляции объем онлайн-заказов постоянно растет. Так, в апреле количество заказов увеличилось в два раза по сравнению с мартом. Мы уверены, что наше сотрудничество с Tmall позволит клиентам быстро и комфортно подключиться к Yota, не покидая пределов своего дома, — комментирует директор по продажам и обслуживанию Yota Антон Назаровский.

Активировать SIM-карту пользователь может самостоятельно через специальное приложение. В случае привязки банковской карты клиент получит скидку на первый месяц связи 50% по истечении тестового периода.

На сегодняшний день SIM-карты Yota для смартфона можно также приобрести в электронном дискаунтере «Ситилинк», в федеральных интернет-магазинах «Позитроника», Wildberries, «Онлайн Трейд.Ру» и на региональной торговой площадке KazanExpress.

Продукт для смартфона позволяет выбирать только то, что нужно: отдельно минуты, отдельно гигабайты, а также дает возможность подключить безлимитный доступ к популярным мессенджерам и соцсетям, среди которых WhatsApp, Viber, Skype, Facebook+Facebook Messenger, «ВКонтакте», Twitter, YouTube и Instagram, а также к музыкальным, видео- и почтовым сервисам.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...