8 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
4 мая 2020 в 21:26

Я полагаю,за ними будет наблюжать лучший врач РКБ.Сыртланиха!

Гульнара
4 мая 2020 в 21:43

Вот наверное никто не расстроится, если они все там заболеют

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 18:42

Целое управление дармоедов. А сколько их всего на шее народа. Не счесть. Отряд не заметит потери бойца. А был ли боец. Я и не знал, что такой отдел у хабирова есть. И таких, видимо, немало.

Фархад
5 мая 2020 в 19:38

Вот так читаешь комментарии и понимаешь, что ненависть к власти стала пропорциональной равнодушию и высокомерию чиновников.

Гость
5 мая 2020 в 19:56

Самая главная тетенька там которая бегает с микрофоном за Хабировым , когда он выезжает на объекты по Башкирии.Наверное она тоже чья-то жена или сестра или подруга.То что она набегает за Хабировым потом еще целый отдел разбирает.Я так тоже хочу.

Гостья
5 мая 2020 в 23:47

Злые. Пошли бы да поработали как чиновники! Ни выходных нормальных, ни нормированного дня, ни зарплаты высокой, как принято думать. Зато стабильно все : и работа, и напряжённость, и нервозность и скорость, с которой надо продумать, сделать и написать. И все для населения, для их блага. Жаль люди не понимают, думают чиновники жируют. Только те молодые, кто приходит, разочаровываются и быстро уходят со службы. Неблагодарное это дело, служить с полной отдачей народу... Каждый , сидя на кухня, считает себя умнее всех, политиком! А ты иди и попробуй поработать для людей! Не все выдерживают. Так что, вместо писанины злобных высказываний, книжку умную почитайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 09:50

Интересно, чем знимается целое управление по социальным коммуникациям?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...