30 ноября вторник

В администрации главы РБ целое управление ушло на самоизоляцию

Чиновники будут работать дистанционно

Поделиться

У некоторых сотрудников уже пришли отрицательные результаты на коронавирус

У некоторых сотрудников уже пришли отрицательные результаты на коронавирус

Поделиться

Управление администрации главы Башкирии по социальным коммуникациям всем составом ушло на самоизоляцию. Об этом UFA1.RU рассказала Елена Прочаковская, начальник управления, сегодня, 4 мая. Руководителем одного из отделов управления по социальным коммуникациям является жена главы исполкома «Единой России» Рустема Ахмадинурова, у которого на днях обнаружили коронавирусную инфекцию, Нина Ахмадинурова, это и стало причиной ухода целого управления на самоизоляцию. По словам Елены Прочаковской, сотрудники продолжают работать дистанционно:

— Управление администрации главы РБ по социальным коммуникациям ушло на самоизоляцию без признаков заболевания у кого бы то ни было, — уточнила начальник управления. — Мы в целях самоизоляции и профилактики ушли. Нина Ахмадинурова здорова, у нее отрицательный результат. У нас у части коллектива есть уже результаты — они отрицательные. Мы на самоизоляции не по больничному листу, как это у первого круга людей, которые контактировали с зараженными коронавирусом, мы на дистанционной работе.

Как сообщила Елена Прочаковская, сотрудники управления вернутся к прежнему режиму работы, если у всего коллектива будут отрицательные результаты на коронавирус. Ранее стало известно о состоянии здоровья политика Рустема Ахмадинурова, зараженного COVID-19.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с этой инфекцией, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...