4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Башкирии вступил в силу масочный режим

Появляться в общественных местах без средства защиты теперь нельзя

Поделиться

Не забывайте надевать маски, когда выходите из дома

Не забывайте надевать маски, когда выходите из дома

Поделиться

С сегодняшнего дня в Башкирии за нахождение в общественных местах без маски будут привлекать к ответственности. Об этом глава региона Радий Хабиров заявил еще 30 апреля. Сегодня, 4 мая, режим вступил в силу.

— Для нас это было непростое решение. Любое появление в общественных местах обязательно предполагает ношение масок. Даю людям время купить эти маски. Я прошу Министерство промышленности, которое сегодня выпускает 150 тысяч масок, оснастить наши больницы и население, — заявил глава региона.

Ранее стало известно, что для поездки в сад потребуется оформить специальное заявление о прерывании режима самоизоляции. Скачать его вы сможете здесь.

Если вас уже оштрафовали за отсутствие маски, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...