Город Вахтовики застряли в Якутии Всё о коронавирусе В Башкирию вернутся еще три борта с вахтовиками из Якутии

В Башкирию вернутся еще три борта с вахтовиками из Якутии

Прибывших отправят на обсервацию на три недели вместо двух

В течение недели власти пообещали вернуть на родину 1800 вахтовиков 

Еще три самолета с вахтовиками из Якутии прибудут в Башкирию в ближайшие сутки. Очередной борт приземлится сегодня, 4 мая, еще два — завтра. Об этом сообщил Ринат Баширов, замруководителя администрации главы региона, на оперативном совещании правительства сегодня, 4 мая. В республику с Чаяндинского месторождения прибыли уже три самолета, вместе с прилетающими 4 мая это в общей сложности 400 вахтовиков.

— Мы сегодня у них анализы берем, пока принимаем как людей без инфекции, — отметил Хабиров. — Температуры и внешних проявлений коронавируса у них нет.

Как сообщил глава республики, обсервация для вахтовиков продлится дольше, чем для обычных туристов. Они будут вынуждены провести в обсервации 21 день. Ранее стало известно, что 200 вахтовиков и 1800 уже вернулись в Башкирию.

Если вы или ваши знакомые тоже оказались в числе застрявших в Якутии вахтовиков, расскажите нам о произошедшем! Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем