8 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

В Башкирию вернутся еще три борта с вахтовиками из Якутии

Прибывших отправят на обсервацию на три недели вместо двух

Поделиться

В течение недели власти пообещали вернуть на родину 1800 вахтовиков 

В течение недели власти пообещали вернуть на родину 1800 вахтовиков 

Поделиться

Еще три самолета с вахтовиками из Якутии прибудут в Башкирию в ближайшие сутки. Очередной борт приземлится сегодня, 4 мая, еще два — завтра. Об этом сообщил Ринат Баширов, замруководителя администрации главы региона, на оперативном совещании правительства сегодня, 4 мая. В республику с Чаяндинского месторождения прибыли уже три самолета, вместе с прилетающими 4 мая это в общей сложности 400 вахтовиков.

— Мы сегодня у них анализы берем, пока принимаем как людей без инфекции, — отметил Хабиров. — Температуры и внешних проявлений коронавируса у них нет.

Как сообщил глава республики, обсервация для вахтовиков продлится дольше, чем для обычных туристов. Они будут вынуждены провести в обсервации 21 день. Ранее стало известно, что 200 вахтовиков и 1800 уже вернулись в Башкирию.

Если вы или ваши знакомые тоже оказались в числе застрявших в Якутии вахтовиков, расскажите нам о произошедшем! Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...