18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
27 апр 2020 в 22:37

На фотографии эксперта - задняя сторона дома с окнами туалета!!! Я знаю, я живу рядом! Липовая, купленная экспертиза!

Гость
28 апр 2020 в 10:02

В Уфу с Учалов,уже давно не ездим,раньше центр был красивый,сейчас все автомобилями забито и высотками.Ужасно некрасиво.В плане оптовой торговли,тоже все отсутствует.В плане ВУЗов,тоже нет федеральных унивеситетов.Медицина,в Уфе всегда была никакая,кроме коммерческих медцентров.Вот уже и таксисты туда перестали ездить,раз нет народу.

Гость
27 апр 2020 в 22:23

Читать невозможно с таким количеством орфографических ошибок, а в целом статья поднимает острейший вопрос в связи с уничтоженными за последние пару лет памятниками архитектуры и зодчества.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 01:22

Писать научись сначала на русском языке, предыдущий гость! Потом будешь советовать! Дом - старинный, красивый, мы часто гуляем по Гоголя и любуемся! Надо сохранить его обязательно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 08:49

Быстрое гугление о сафарове показало что это не первый случай.

ольга
28 апр 2020 в 18:55

ужасно. парковка для избранных в центре города? живут одним днем. лишь бы в карман бабла положить

гость
28 апр 2020 в 19:27

Это уже было в Красногорске откуда выпроводил народ Главного башкира

Щусь
20 мая 2020 в 21:05

Мишаня Сафаров и здесь нагадил. Никакой он не историк. Учился заочно и плохо. Потом решил что он археолог и рубил бабло на паспортизации памятников. Потом пошел в чиновники. Построил корупционную схему - он работал в комитете по охране памятников, а его жена делала вид что памятники спасает. За деньги. Все работы по археологии для застройщиков тогда проводил Фонд, которые жена Сафарова возглавляла. Потом его схемка посыпалась. Он затихарился. Но этот человечешка зело жаден. И он решил что надо в комерсанты податься. Но он еще и зело осторожен. Фирму свою, Сибирская Скифия, он на жену зарегистрировал (может чтоб самому потом не сесть если что). И начал деятельность по угождению органам охраны памятников в регионах России. Доработался до того, что его уже "черным экспертом" величают. Позиция его проста - платите деньги, а я нужный акт наваяю. Делает он их по шаблону, без души и бездумно. Как итог - переаттестацию как эксперт он прошел не с первого раза. Но, к сожалению, прошел. И продолжил свой крестовый поход за деньгами и против наследия. В целом, этот человек как эксперт одно сплошное недоразумение, ни образования нормально, ни знаний, ни уважения в профессиональной среде. Работает грязно и непрофессионально.

Гость.
27 апр 2020 в 23:46

Пожалуйста кому надо заберите себя и оформляйте документы на собственного дома. Кому нужна это развалюха и тратит на него столько денег для обновления. Лучше разобрать и построить Новый Дом или Гос.здание для бедным жители Уфы.А то с 8- 10 детьми - Здоровыми детьми в коммуналке или в общаге. Но и со словами обещаниями что дети будут учится и после служит-работать для Государству.Жизнь сегодня с этим днем,а завтра уже по другому.Это как СССР-так вон мигом сгнил,с Головы.

ОТВЕТИТЬ
Кошка
8 сен 2020 в 10:56

Глупость местных чинуш им только парковки подавай уроды

Гость
28 апр 2020 в 07:24

Если человек в этом мире живёт и действует не руководствуясь приоритетом приобретения понятий и знаний практического содержания, то он живёт впустую расходуя свое время и время других.
А если человек стремится сохранить то, что не несёт знаний и пользы обществу, то он подобно гвоздю в колесе, тормозит движение.

Загрузка...