18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Акция «Бессмертный полк» пройдет в Башкирии в новом формате

Для «шествия» выделят 100 автобусов

Поделиться

Поучаствовать в акции может любой

Поучаствовать в акции может любой

Поделиться

Ежегодная акция «Бессмертный полк» в этом году пройдет в необычном формате: 9 Мая фотографии 70 тысяч фронтовиков провезут по улицам Уфы на бортах сотни автобусов. Об этом рассказал глава региона Радий Хабиров на личной странице в соцсети, сегодня, 27 апреля. С таким предложением к губернатору обратились представители оргкомитета акции:

— Мы покажем портреты фронтовиков на телеканале, разместим на специально созданном сайте «Бессмертного полка» в Башкортостане, — отметил глава региона. — Если мы так поступим, то вновь подтвердим, что даже в самых сложных ситуациях можно проявлять упорство и находить решение.

Планируется, что именно так будут выглядеть автобусы с фронтовиками

Планируется, что именно так будут выглядеть автобусы с фронтовиками

Поделиться

Жители республики могут присылать свои заявки на сайте «Бессмертного полка». UFA1.RU собрали множество историй и фотографий ветеранов войны в нашем проекте «Фронтовой инстаграм».

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...