17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
27 апр 2020 в 13:44

тогда действияглавы ркб-это диверсия

Роза А.
27 апр 2020 в 14:35

Вы бы видели массовые гулянья в Стерлитаиаке по ул. Строителей. Хабиров прав, если мы нарушаем карантин, результаты еще впереди. Хорошо, что в нашем городе пока спокойно с вирусом, наберитесь терпения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 13:16

Да уж хабиров, Уфу ты уже взорвал

Гость
27 апр 2020 в 13:47

Немудрено, что мэр взрывает Стерлитамак. Это же законспирированный агент во втором поколении, со своим отчеством «Инванович».

Гость
27 апр 2020 в 16:20

Как будто в Уфе не работают нелегально...Точно знаю, что каждый день работает биллиардный клуб Алагер в парке Нефтехимиков, хоть и нельзя...Берегите себя и своих близких!...

Гость
27 апр 2020 в 17:42

Хабирка, до тебя этому мэру долеко, ты то уже свое взорвал

Гость
27 апр 2020 в 20:47

Очень интересно)) На продавцов снюса брызжем слюной и требуем в грубой форме убрать весь товар с полок...а тут робко обратился к мэру Стерлитамака))))

вячеслав
28 апр 2020 в 12:35

Наверно хватит распространять чушь про РКБ!! в условиях хауса в самом начале ,полного отсутствия полноценной информации инструкций тестов опыта,за долго да же объявления самоизоляции,врачи на месте пытались что то делать!!! Больница не приспособленная под инфекционные болезни!!!Больница в которую везут со всей республики больных с районов где им не смогли помочь!!!!Больница где лежат и обслуживаются тысячи пациентов В ДЕНЬ!!!! Больница где работают тысячи работников !!!тысячи кв.м площади ,прилегающей территории!!Куда не так давно был назначен новый руководитель и который за короткое время практически преобразил медицинское учреждение, начал работу по переоснащению!!! Начал менять имидж больницы,который в последние время был просто опущен ,забыли что говорили про КБ что уда без денег да же соваться не чего,какие условия были для пациентов и врачей,все брали вознаграждения!!!И сейчас нашли время сводить счеты с новой командой!которая не авось откуда взялась!!а зарекомендовала себя на предыдущих местах работы и со стажем работы в медицины десятки лет!!!Удачи им !здоровья и сил,все это преодолеть!!!

Загрузка...