28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Власти Башкирии рассказали, сколько человек не соблюдают режим самоизоляции

Их всех ждут санкции

Поделиться

Дома в условиях самоизоляции остаются не все жители Башкирии

Дома в условиях самоизоляции остаются не все жители Башкирии

Поделиться

Власти Башкирии рассказали, сколько человек в республике не соблюдают режим самоизоляции. На сегодняшний день зарегистрировали 206 нарушителей, всех их ждут санкции.

Вместе с тем Башкирия входит в число регионов с низким уровнем заболевания, несмотря на то, что за прошедшие сутки число заболевших в регионе увеличилось на одного человека.

— На сегодняшний день в Башкирии 8 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Все заболевшие приехали из-за границы. Одна девушка выздоровела и уже выписалась из медучреждения. С подозрением в больнице находятся 107 человек, из них 14 детей, — сообщили в Минздраве Башкирии.

Накануне, 31 марта, с подозрением в медучреждениях находилось 18 несовершеннолетних, их число снизилось.

В Башкирии ввели режим всеобщей самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции. UFA1.RU следит за событиями в режиме онлайн.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...