28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Легенда ММА Джефф Монсон будет жить в Уфе и тренировать детей

Дружба Радия Хабирова и спортсмена длится уже несколько лет

Поделиться

Ранее Хабиров уговорил спортсмена поселиться в Красногорске

Ранее Хабиров уговорил спортсмена поселиться в Красногорске

Поделиться

Известный спортсмен Джефф Монсон решил перебраться из Красногорска в Уфу и тренировать детей здесь. Вчера, 26 марта, об этом сообщил Радий Хабиров. 49-летний боец смешанных единоборств дружит с главой региона несколько лет, это привело к тесному сотрудничеству.

— Всё в жизни повторяется. Три года назад, когда я был главой Красногорска, уговорил Джеффа осесть и работать в городе. Делал это сознательно, потому что Джефф Монсон — выдающийся спортсмен и просто хороший, добрый, искренний человек. Он может многому научить детей — быть сильными, справедливыми... И вот Джефф, несмотря на коронавирус, в Уфе, — рассказал глава региона.

Отметим, что Джефф Монсон является двукратным чемпионом мира в рестлинге и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. В 2018 году спортсмен получил российское гражданство и пост депутата городского совета Красногорска.

В ноябре прошлого года спортсмен участвовал в бою в Уфе. А художник Айнур Тимергалиев нарисовал портрет его дочери и вручил лично.

Если вы тоже рисуете знаменитостей, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...