СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

В Уфе сменился директор «БашРТС» после череды скандалов

В организации рассказали причину

Гордеев перешел на новую должность 

Поделиться

В Уфе Илью Гордеева сняли с поста директора ООО «БашРТС». Об этом стало известно сегодня, 10 марта, от активиста движения «СтопБашРТС» Ивана Апаева. В самой организации журналисту UFA1.RU информацию подтвердили и объяснили причину. Прозвучало это коротко и ясно.

— Действительно, Илья Гордеев покинул пост директора ООО «БашРТС» в связи с плановым переходом на новую работу, — сообщили в пресс-службе организации.

Общественники ликуют, ибо проблемы с завышенными платежками за отопление беспокоили почти каждого жителя города. Уфимцы устраивали митинги и массово жаловались Радию Хабирову. Активист движения Иван Апаев уверен, что справедливость восторжествовала, ведь ранее на собрание, куда пришли 700 уфимцев, никто из представителей «БашРТС» не согласился прийти.

— Митинг и объединение людей показало свою силу. Мы же продолжаем вести работу по всем направлениям. Запланирована куча акций, доначисления должны быть отменены. Тариф должен снизиться на 40%, — заявил Апаев.

Читайте, жителям каких домов в Уфе вернут переплату за отопление. В Калининском районе скорректируют начисления с учетом фактических показаний ОДПУ.

Если вы разбираетесь в вопросах ЖКХ и знаете секреты, которые помогут людям контролировать платежи за ЖКУ, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter