28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Сеня
4 фев 2020 в 15:31

Эх...у нынешних детей не жизнь а тюрьма какая то. Гуляют под конвоем. В школу под конвоем. Все носятся вокруг с воплями "как бы чего не вышло". И ведь взрослые заботятся не о детях. О себе заботятся. Страхуются от переживаний. Взрослые трусливы и эгоистичны. Была бы воля на цепь бы посадили. Ведь так спокойнее. Тем самым воспитывают инфантильное лишенное социального опыта и навыков выживания поколение, которое будет еще более трусливым. Может потому дети и расстаются с жизнью так легко. Ведь жизнь это усилие, борьба и чтобы жить нужно быть упрямым, смелым и сильным

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 00:44

Молодой отец.. все этим сказано..Куда спешил-то?Мечтал о сыне-хоккеисте? Вот и в тягость забота о дочке, вот и раздражают обыкновенные проявления чувств. Есть надежные методы контрацепции от раздражения и тягот..

Остеопатка
5 фев 2020 в 01:16

Потому что наше поколение детей получило максимум бития. Все недостатки этих 20 лет легли нам на поечи (и попы, простите, поднадовали нам). Поэтому мы и лелеим своих детей... я не хочу чтобы наши дети, поколения после нулевых прожили как мы. Работали, пазали на полях, таскали воду в деревнях, т к родители тупые, а сейчас все болеем позвонками и вообще. Я хочу сама лелеять и любить своих двоих и мне плевать что изнежу их, я их так люблю просто. Я их очень люблю😍 и не хочу с ними поступать так как это делали наши родители.

А судя по посту.. этот мужик как раз молодой человек, нового поколения после нас подросший, уже в нежности выросший и мы его бесим. Он же хочет продолжения банкета, чтобы его дальше лелеяли, а тут мы, яжматери, не воспитываем для него комфортный планктон. Извини, мальчик, себе начни воспитывать. Для начала начни уважать мам, чужих, не обзывай их как в статье, бедненький невоспитанный мальчюшка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2020 в 19:21

Ребенок в семье, это и есть божество, во всяком случае так нужно относиться к ребенку, особенно когда он совсем маленький... Кто рассуждает, что в России создали культ детей и яжематерей, тот не видел какой культ детей во Вьетнаме...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...