27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

«Гранель» отказалась от застройки санатория «Зеленая роща» в Уфе

Ранее там планировалось построить жилой комплекс

Поделиться

Против застройки санатория выступили 

Против застройки санатория выступили 

Поделиться

Группа компаний «Гранель» отказалась от идеи застроить территорию санатория «Зеленая роща» в Уфе новыми объектами. Об этом корреспонденту UFA1.RU рассказала PR-директор организации Ксения Соломатина сегодня, 31 января.

— Руководство республики поставило серьезные условия для того, чтобы войти в этот проект. Организации нужно было построить супероснащенный санаторий, школу, поликлинику, детский сад и всю инфраструктуру современного жилого комплекса. Наличие всех этих объектов сделало бы проект убыточным, что для бизнеса недопустимо, поскольку проект должен быть прибыльным, — отметила Ксения Соломатина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Организация решила сосредоточиться на проектах в центральном регионе России.

Против застройки уфимской здравницы в декабре выступили горожане. Тогда же стало известно, что на застройку претендует компания, связанная с первым вице-премьером Башкирии. Горожане создали петицию в защиту санатория и обратились за помощью к главе республики Радию Хабирову.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...