29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

горожанка
21 янв 2020 в 12:05
Шарипов, возможно, был врачом неплохим, но пиар сыграл злую шутку и звездная болезнь не лучшим образом сказалась и на качестве его работы. Вам, господа, к примеру, понравился бы врач и поверили ли бы вы ему, когда бы он без анализов и обследования объявил вам о серьезном заболевании и предложил бы сразу операцию? Думаю, многие адекватные пошли бы делать анализы и обследоваться в другом месте и у другого врача. Так почему же ветеринар не считает себя ответственным за ошибки и непрофессионализм?
Цены за прием и лечение у "звездного" Шарипова давно уже были взятыми с потолка, и выше, чем в любой другой частной клинике, и уж тем более выше, чем у ветстанции. Он сам настоящий коммерсант и где-то там потом, в грубине души, где-то ну очччень глубоко, - врач-ветеринар.
Помощь бездомным? Ок. Они прекрасный материал для экспериментов и на ошибочное лечение тоже не пожалуются. Удобно. А как красиво это подается в массы. Какой гуманиииизмЪ. Тьфу.
Хорошо, что профессиональные ветврачи в Уфе все же есть и работают. А не пиарятся, набрасывая в при этом еще и говно на вентилятор, пытаясь обозвать коммерсантом другого, отзеркалить свое лицо.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Башкорт.
19 янв 2020 в 17:52

А оН что,В.Парамонов, сАм построил этот корпус своими руками,а?.Да и почему очень и очень плохо "просыпаются" САМИ Башкиры-Мусульмане,а вот некоторые Башкиры давно бы просыпались если были бы хитрее и умнее.😎

Гость
19 янв 2020 в 18:01

Ну правильно. Хочешь помогать - за свой счёт. Я бы тоже выгнал такого деятеля.
Это примерно тоже самое, как на базе и оборудовании предприятия вместо или после работы заниматься своими делами

Соня
19 янв 2020 в 18:15

Если, цены в этой клинике заоблачные, то, скоро и домашних питомцев перестанут водить к ним. Очень жалко, что увольняются такие хорошие врачи. У меня была история, когда хирург- онколог сказал мне, ты сдохнешь через 3 месяца, ты никому не нужна. Вот такие мрази работают. Слава богу, прожила и живу уже 2 года, благодаря другим хорошим врачам.

Гость
19 янв 2020 в 19:23

Смех да и только, клиника никогда не носила название "центр здоровья животных". Шарипов прикидывается жертвой, сколько лет он не сдавал ни копейки в кассу БГАУ и за гос. счёт зарабатывал холошие калымы. А его подруга на телеканале вся уфа постоянно сочиняла статьи про "святого" Ансара. И премии эти сами же они придумывали и давали сами себе. 😂😂😂😂😂👍 И приём у Шарипова никакой не бесплатный, сколько знаю минимум 1500 рублей. Бесплатно только "своих" лечил.
И как вам сейчас не стыдно такой поклёп наводить на аграрный университет??? И правильно сделали что попросили уволиться. А он и не стал увольняться, кормушку же терять не хочется. А Парамонов является временным наемным работником, чтобы раскачать аграрный после этого чудо-доктора.Думайте что хотите, но точно Шарипов тут не жертва.

уфимка
19 янв 2020 в 19:55

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ РАБОТЫ

Гость
19 янв 2020 в 20:09

Как частник пришёл в государственное предприятие, законно ли это? Сначала надо проверить.

Ирина
19 янв 2020 в 21:24

У нас и так бедственое положение с бездомными животными, так еще и немногочисоенных людей, которые хоть что пытаются что то сделать, гнобят((((

Финзиля
19 янв 2020 в 21:51

Очень хороший ветеринар!!!!!! Хорошо обращается с животными!!!!!Ну да у нас в России людей только богатых, знаменитых лечат,а обычных не хотят 🤦🤦также и с животными те кто много за них платит тех и будут лечить,а бездомных не хотят 😑 единственный человек был который любит свою работу и готов бесплатно лечить животных,в итоге его выгнали. Что за не справедливость 🤦🤦🤦

ответное
19 янв 2020 в 22:13

Так, похоже уже совсем не возможно не замечать существующее. Явное уничтожение животных. Когда наконец-то выделяемые средства будут расходоваться только по назначению. На спасение безвинных животных. Где множество приютов, которые обязаны были быть уже созданы за все года тщательно спланированного уничтожения. Где?

герман юсилевич
20 янв 2020 в 02:00

из за таких вот коммерсантов сатанистов гибнут животные которым простые люди готовы помогать!!!..есть предложение отправить запрос в общественную палату...почему вообще там появился этот делец!!!!

Ольга
20 янв 2020 в 05:33

Жаль, что люди стали черствыми. Страшно станлвится.

20 янв 2020 в 11:50

Вот оно,еще одно проявление борьбы добра и зла..Люди,очнитесь!!! Мир трескается по швам уже-это и есть начало конца света.Гонитесь за деньгами,которые Вас все равно не спасут,если жить только целью наживы.Да,деньги правят,к сожалению,миром,но давайте оставаться людьми,не будем забывать,что не все имеют возможность заплатить за свое существование-это наши братья меньшие,которые попадают в тяжелые жизненные ситуации,которые стали жертвами обстоятельств.Просто загляните в глаза таким животным,а не проходите мимо и Дай Бог,в Вашем сознании появится что то теплое,человечное по отношению к таким же живым существам как и мы все.Ансар-доктор от Бога!Я много лет доверяю ему,потому что вижу результат его деятельности своими глазами.Живой пример: Моего питомца спас от смерти (Кальциевироз) в тот момент,когда в нескольких клиниках сказали,что животное не спасти уже,не возите ,усыпите,хваленые ветеренары не знали что делать,крутили вертели как расходный материал мою кошку,я уже была в отчаянии,но не опустила рук и продолжала искать помощи и в этот тяжелый момент появился в нашей жизни Ансар...Да,у него действительно есть дар и свой подход,а не только так как написали в учебниках,он сказал: "Не реви,вытащу я тебе твою кошку,рано реветь,только не спрашивай как ,чем и почему,все будет хорошо" И вытащил...за две недели она начала возвращаться к жизни и прожила еще 9 лет.

Гульнара
20 янв 2020 в 12:10

Им не будет морального удовлетворения, хоть и заработают на три копейки больше! Таких людей нельзя обижать! Я ездила в ту клинику только ради Шарипова. Сейчас стороной обходить буду!

Элеонора
20 янв 2020 в 12:14

Я считаю поступок Парамонова бесчеловечным. Мало кто захочет принести больное бездомное животное на лечение за свои деньги. А Ансар- прекрасный врач и мы будем к нему ходить, где бы он ни работал!!

Олег
20 янв 2020 в 13:19

Он просто Молодец. Это настоящий вет. Врач. Таких бы побольше. А то в этой жизни так. Родился - платишь, в садике платишь, в школе платишь, заболел платишь, умер-платишь.

Юлия
20 янв 2020 в 13:31

Виталия Парамонова знаю как грамотного специалиста. Здоровье своих животных ему доверить можно. К Ансару не обращалась, в БГАУ есть более опытные специалисты, которые могут помочь с любой проблемой.

Есть повод
20 янв 2020 в 13:41

Ансар действительно известный врач. Остальное может быть спорным. Суть не в этом. У могущих изменить ситуацию с настоящим бедствием в этой сфере. Создайте же наконец клинику, центр, кабинет в конце концов. Начните использовать предназначенные для этого средства. Пусть в городе будет Айболит. выплачивайте ему стабильную конкретную зарПлату. Независимо от объема. Врач настоящий сделает всё возможное. И пусть в этом "Кабинете" появится наконец-то возможности принести стерилизовать, подлечить бездомнышей. А дело власти потом не дать их убивать отловом.

Гость
20 янв 2020 в 15:28

Моя семья знает Ансара Радиковича много лет. Сколько раз он оказывал помощь нашим питомцам не сосчитать, неоднократно в буквальном смысле вытаскивал их с того света. Несколько лет назад мы переехали в другой регион, но даже расстояние не мешает нам получать консультации в сложных ситуациях, касающихся здоровья наших любимцев. Мнение Ансара Радиковича для нас всегда решающее. Обидно и больно, когда изживают не просто специалиста высочайшего уровня, но и Человека с огромным сердцем! Не все в нашей жизни можно купить и продать: любовь к животным, порядочность, совесть нельзя ни купить, ни измерить деньгами. Уверена, что простые уфимцы, коллеги и ученики Ансара Радиковича встанут за него стеной. Искренне желаем Ансару добрых людей на пути и всех благ! Мы с Вами и за Вас!

Лика
20 янв 2020 в 15:29

Бгау давно прогнил. Работала там и видела этот процесс. Нормальных выживают, остаются жулики и приспособленцы

Юлия
20 янв 2020 в 16:43

Печальные новости... Ансар Радикович лучший ветеринар! Только благодаря его профессионализму жива моя кошка. Неоднократно он спасал ей жизнь, без преувеличения. В клинику БГАУ обращалась исключительно к нему. К другим ветеринарам туда не пойду.

Верим
20 янв 2020 в 17:22

Тоже были неоднократно у него на приеме. Да и в самом Аграрном. (у других). Квалификация - не нам судить. Не разобраться. Но вот то, что Ансар позитивный врач, к которому легче прийти с болячками питомца это точно. Наверное вынужденные изменения приведут его к лучшему для него и для нас (его доверителей). У него же вроде уже и есть программа помощи бездомным. Позиционируется он или кто его, как здесь уже писали для итога не важно. Главное он должен понять, что ему доверяют и оправдать доверие и людей и главное самых высших душ в нашем мире - животных. Жизнь которых зависит от врачей.

Эльза
20 янв 2020 в 19:17

Ошибочка вышла. Ансар был героем года не "Всей Уфы", а газеты "Республика Башкортостан". Прошу исправить. Даже на фото виден наш диплом. Ансар - профессионал, каких мало. Работу найдет. А вот клиника и БГАУ лишились не только высококлассного специалиста, но и репутацию себе подпортили.

Света
20 янв 2020 в 20:07

Это хороший врач, он уйдет и клиентов заберёт своих в другое место.

Храмова Олеся
20 янв 2020 в 20:47

Ансар Радикович на протяжении многих лет лечил наших животных и животных наших близких. Огромная благодарность ему от всех нас. Буквально пару месяцев назад он поставил на лапы бездомную кошку, которая погибла бы без его помощи. И сделал это совершенно бескорыстно. Ансар Радикович, Нюся благодарна Вам! То, что случилось в Аграрном, мы считаем бепределом. Если можно чем-то помочь замечательному доктору, надеемся, информация будет об этом.

Лиля
20 янв 2020 в 23:47

У нас в Татарстане тоже игнорируют проблему бездомных животных, видимо, одной крови, ты и я)) Все денег им мало, чтобы подавились

горожанка
21 янв 2020 в 12:05

Шарипов, возможно, был врачом неплохим, но пиар сыграл злую шутку и звездная болезнь не лучшим образом сказалась и на качестве его работы. Вам, господа, к примеру, понравился бы врач и поверили ли бы вы ему, когда бы он без анализов и обследования объявил вам о серьезном заболевании и предложил бы сразу операцию? Думаю, многие адекватные пошли бы делать анализы и обследоваться в другом месте и у другого врача. Так почему же ветеринар не считает себя ответственным за ошибки и непрофессионализм?
Цены за прием и лечение у "звездного" Шарипова давно уже были взятыми с потолка, и выше, чем в любой другой частной клинике, и уж тем более выше, чем у ветстанции. Он сам настоящий коммерсант и где-то там потом, в грубине души, где-то ну очччень глубоко, - врач-ветеринар.
Помощь бездомным? Ок. Они прекрасный материал для экспериментов и на ошибочное лечение тоже не пожалуются. Удобно. А как красиво это подается в массы. Какой гуманиииизмЪ. Тьфу.
Хорошо, что профессиональные ветврачи в Уфе все же есть и работают. А не пиарятся, набрасывая в при этом еще и говно на вентилятор, пытаясь обозвать коммерсантом другого, отзеркалить свое лицо.

горожанка2
21 янв 2020 в 12:22

>>> Ансар делился мнением о бездомышах и бездействии властей. Он возмутился тем, что в республике игнорируют проблему бродячих животных

- ойй, ну прям весь в белом пальто, а все вокруг такие черствые и бездушные к животинкам. и власти-то только главные, кто виноват... нимб не жмет Ансару Радиковичу? возмущаться и винить во всем власти - самое просто, что можно делать.
ну, успехов. в блогерстве-кликушестве господину Шарипову. это у него получается намного лучше.

Ольга.
21 янв 2020 в 19:08

Мы Жители Уфы уважаем доктора, спасибо ему за его доброе ❤️.Пучто Господь услышат наши молитвы и пошлет Благодать Шарипову Ансару Радиковичу.Удачи Вам во всем.Ну а "коллегам" не подавитесь злобой!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🥳💞💞💞💞💞💞💞

Дмитрий
22 янв 2020 в 11:07

А всегда найдутся такие "Гости", что поддержат любого коммерса, пекущегося только о денежках и будут щеголять своим позорным мнением. Ничего! Боженька он все видит, когда тебя твои детишки, воспитанные твоим примером, погонят на улицу, или кинут такие же друзья-коммерсы, или не хватит денежек на лечение - вспомни, как и чем ты свою карму испортил, только о бабле думал.

Дмитрий
22 янв 2020 в 11:12

А вообще, скажем, хороший ветеринар всегда себе место найдет, а из аграрного давно надо было уходить, еще после того как они повесили у себя на воротах табличку - "Проезд в ветклинику - 50 руб". Сразу видно деревенских пройдох, на наши деньги с налогов им построили БГАУ, создали материально-техническую базу, а когда нам надо лечить животных, причем не бесплатно, еще и за проезд на территорию платить надо!

Наиля
23 янв 2020 в 20:28

Значит пришло время. Открывайте свой кабинет. Люди вас знают. И продолжайте благое дело. Поставьте копилку. И на собранные средства продолжайте помогать бездомышам. Приютов официальных наверное не дождемся. Вопрос решать не хотят. А Ансару оставаться Человеком и Врачом.