2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Фархад
9 дек 2019 в 14:38

Очередная демонстрация принципа "моя хата с краю - ничего не знаю" от наших властей. Что можно сделать 31 декабря?! Даже в случае какой-либо локальной аварии, к примеру прорыву трубы в жилом доме, Вам банально перекроют ее до "лучших" времен!
Научитесь слышать людей, и быть гибким, а не пытаться закрутить гайки людям, которым итак "не сладко", благодаря государству, которое абсолютно "не ощущает" действия санкций Запада и Европы!

ОТВЕТИТЬ
Башкорт.
9 дек 2019 в 16:02

31-го декабря 2019 года большинство организации не работают,те,кто работает в 8-ми часовым рабочим днем.Да и еще у кого дети еще и школьники и в садах.Да и даже сами депутаты-королтай-Госсобрание РБ купили уже билеты на 31-ое декабря 2019 года, в Анапу и в Крым,туда,куда много-много денег перекидывали во времена Рустика Хамитова. А вот другой вопрос самому К.Толкачеву: Что за праздничный день в декабре,который придумал Р.Хабиров - день БАШКИРСКОГО ЯЗЫКА,и что Мы живем за Рубежом или в самой Москве?.Мы живем у себя в БАШКОРТОСТАНЕ и в первую очередь разговоры со всеми в Башкортостане должны начинаться на Башкирском Языке!!!!. 👍❤️Особенно у Руководителей Башкортостана.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
10 дек 2019 в 09:05

Хотелось бы мне в режиме онлайн посмотреть состав Курултая на рабочих местах в 17 часов. Особенно женщин,когда основная нагрузка на подготовку к празднику ложится на их плечи. Мы живем в России и не надо нам по пальцам считать ,сколько придумали в регионе дополнительных выходных(праздников). Поменяйте один из них с 31 декабря.

Алекс
10 дек 2019 в 11:08

депутат Дмитрий Чувилин.

31 декабря, конечно, по духу и по сути выходной. Эти дни необходимо сократить, так как у большинства людей нет средств на отдых, к примеру в Австрии,.... Молодец, Дима!!! У кого денег нет - работайте, а я в Австрию - отдыхать. Может быть я старомоден, но нужно быть патриотом и отдыхать дома на своей РОДИНЕ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2019 в 20:09

Забейте на этих чинуш, отдыхайте, кто они такие, чтобы решать когда и как?.

Очень умно и мудро, как всегда
10 дек 2019 в 21:47

Особенно такое: "... поддержали позицию...". Какая позиция? Да никакая. Вот так сидят годами. Говорить научились гладко: " имеет право на существование...". Конечно это будут решать другие. Кое-кто только им намекнет или прямо укажет правильный ход решения. Видимо, так.

Мы из СССР
10 дек 2019 в 22:06

Вспомнилось:"Нам Солнца не надо - нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай!". Так, что работайте, товарищи и будет вам счастье. Да и какая работа 31 декабря. Хотя всякое бывает. По-крайней мере бывало в далекое советское прошлое. То, что целый год не мог сделать, именно 31 -го делалось легко и просто. О чем я, бывшие экспедиторы знают.

Загрузка...