СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Жители Уфы устроили давку на открытии нового торгового центра

А в окрестных домах все заставили автомобилями покупателей

В новом ТЦ пока большая часть площадей пустует. В полную силу заработали всего пару магазинов, в том числе продуктовый гипермаркет

Поделиться

В минувшие выходные жители Уфы отметили открытие торгового центра «Акварин» в микрорайоне Инорс. 1 декабря очевидцы столпотворения в ТЦ поделились фотографиями и видео с места в социальных сетях. 

— Никогда в Инорсе и на ДОКе не видел столько народа! Такое ощущение, что на открытие приехали все жители Калининского района, Сипайлово, Тимашево, Максимовки, Шакши и всех ближних деревень вместе с Иглино! Наконец-то и у нас открыли ТЦ, теперь пускай думают, что с транспортом делать вдоль дороги или ура пробкам! — написал один из местных жителей в популярном паблике.

Такую толкучку устроили покупатели на кассе гипермаркета

Такую толкучку устроили покупатели на кассе гипермаркета

Поделиться

По словам местных жителей, долгожданное для многих открытие торгового центра стало для них проблемой — посетители ТЦ решили бросить свои машины в окрестных дворах. В результате жильцы этих многоэтажек не могли ни выехать со дворов, ни припарковать свои машины возле домов. 

— Открытие ТЦ «АкваРин» в Инорсе, паркуются в нашем дворе, пробка ужасная, парковку ТЦ не открыли, мы домой попасть не можем, час сидим в пробке! — рассказал автор видео. 

А вот кафе Black Star Burger, где год назад уфимцы тоже устроили давку, на минувшей неделе прекратило свое существование. Из уфимского заведения вывезли всю технику и мебель.

Если вы хотите поделиться информацией о громком открытии в Уфе, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter