26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Сеня
16 ноя 2019 в 19:01

И действительно почему бы тогда не лошади? ... это ничуть не худший вариант психологического общения и тактильного контакта с умными, красивыми животными. Кроме того верховая езда это еще и физическая подготовка -координация движений, осанка.... Вот это действительно было бы полезно детям...... и что тоже важно лошадям, которых мы некогда приручили, выдернули из дикой природы а потом за ненадобностью бросили на вымирание. А ведь мы им очень сильно обязаны... А вот рыбы и дельфины как нибудь и без Уфы прекрасно проживут

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2019 в 21:02

Российская психология - вот настоящая маркетинговая ловушка.

Гость
17 ноя 2019 в 00:33

Что за невежество? Дельфинарий нужен!

ОТВЕТИТЬ
ильдар
17 ноя 2019 в 10:52

по данному вопросу 16 ноября 2019 года была хорошая передача по программе Россия 24, которая ответила на все вопросы связанные с дельфинариями.

17 ноя 2019 в 19:08

о лечебном эффекте дельфинотерапии это надо с медиками говорить, а не с психологами. Психология это вообще не наука, психолог не может быть экспертом, это вам в любом суде скажут

ОТВЕТИТЬ
Николай
17 ноя 2019 в 20:32

А защитники не забыли у себя выпустить всех попугайчиков, хомячков, рыбок и т.д. Они тоже дикие животные.

ОТВЕТИТЬ
Мира
18 ноя 2019 в 08:41

Я так думаю, что если хочется увидеть дельфинов - пусть едут к морю; если хочется покататься на лошадях ( и не один раз, а ежедневно. Да ещё научится ухаживать за ними, и вообще узнать некоторые элементы конкура и т.д.) то надо приехать в Уфу, где есть хороший конно-спортивный клуб при хорошей турбазе с хорошим питанием и уютными номерами. А между всеми этими конными делами можно ездить на интересные экскурсии по городу Уфе, походить на концерты, в музеи - кому что интересно. За неделю научите человека ездить верхом и в конце длительная прогулка куда-нибудь на лошадях с ночёвкой - это уж работа тех, кто может создать такое хозяйство. Вы скажете, что есть такие места , где катаются на лошадях, но и дельфинарии тоже где-то есть! А для нас ближе Уфа и по нутру мне ближе кони! Когда мы желаем собирать лесную землянику, мы идём в лес, когда собираем грибы - опять мы идём, а не грибы у себя разводим. Хотя сейчас и предлагают все делать наоборот, но зачем? Чем естественнее, тем лучше! Так что дельфинов будем смотреть у Черного моря, а на лошадях ездить верхом в своих краях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 12:47

Дельфинарий нужен хотя бы для пенсионеров, у которых нет денег, чтобы выехать в среду естественного обитания морских животных.
Средняя зарплата 35000 тоже не позволяет выехать на море. «Защитникам животных» жалко дельфинчиков, а кошечек и собачек не жалко, а ведь и у них серьезно сокращается срок жизни в городских условиях.
Жаль, вы просто зомбированы «современными трендами», которые вам напел заграничный дядя.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...