28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Кот
7 окт 2019 в 17:22

Похоже это не предел, денег явно не хватит

R.G.
7 окт 2019 в 17:27

Вам, - это политику Гитлера ничем не напоминает?

Сеня
7 окт 2019 в 19:42

Господа обратите внимание на парк в самом центре Черниковки!!!! Это такое днище, это такой позор!!!! Парк "Нефтехимик" просто в руинах. Наверное уже лет сорок испытывает на себе черствость и равнодушие городской власти, чудовищное недофинансирование...А вы в очередной раз полируете Кашкадан? Я просто не понимаю как глава Орджоникидзевского района может делать вид что этой проблемы не существует....и нынешний и все предыдущие. Как на это может закрывать глаза глава администрации города. И нынешний и все предыдущие. Любой рачительный хозяин умер бы от стыда, провалился бы сквозь землю....видимо эти не хозяева. Так , просто чинуши при должности...а городу нужен хозяин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2019 в 20:47

К моему сожалению, в утренние часы, когда затор по ул. М. Жукова и Королева, а/м Газель и всевозможные джипы прям по пешеходной дорожке, можно сказать, почти наезжая на пешеходов, проезжают на территорию парка "Кашкадан". Куда смотрит руководство "Кашкадан"? Неужели об этом надо сообщить главе Республики?

Гость
7 окт 2019 в 23:26

Во времена оные такой был чудесный парк нефтехимиков, а в бытность « Победа». И фонтан работал ,и карусели, и качели, и танцплощадка была, и детские площадки... теперь это можно только вспоминать...Почему нет хозяина ни городского, ни районного? Наверное, надо довести до разрухи, а потом вкладывать огромные деньги, чтобы легче было свиснуть себе в карман?

Гость
9 окт 2019 в 12:57

Кашкадан не "полируют очередной раз". Сначала спортивные площадки обновили, потом деревья сажали. Сейчас озеро в

Гость
9 окт 2019 в 12:59

Сейчас озеро в порядок приводят. Там ещё карусели не работают. Это единственное место отдыха сипайловцев. Обязательно все надо зло комментировать.

Загрузка...