6 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Солнце
10 сен 2019 в 11:35

Было смешно читать! Как быстро предприниматели меняют свои планы: хотели бассейн с крытой автобусной стоянкой строить и ладно мы передумали, давайте там велодром. Главное дайте нам узаконить само постройки наши. Там же нам тесно в наших старых зданиях. А если разрешат мы и уже остальное застроим. Главное пустите козла в огород!

Андрей
10 сен 2019 в 12:11

Белые и пушистые альтруисты!
"Задействовать еще один склон" ГДЕ? КАКОЙ? Нет там возможности еще склоны задействовать! Крытую трассу они якобы хотят построить. Да такой проект стоит дороже всех зданий в Олимпике. И еще дороже ее обслуживать. Кого Вы смешите?!
Шустро переобуваются. То хотят ресторан гостинцу арендные домики у воды построить, то вдруг ничего не надо а только велодром и еще одну трассу. Так сначала их постройте, а потом поглядим. Какие Вы хорошие. Говна видите ли они вывозят, цветочки посадили, забор покрасили - памятник теперь им ставить за это? А как же продажа алкоголя в своих ресторанах без лицензии? Неуплата налогов? Или вы это цветочками компенсируете?

Рина
10 сен 2019 в 23:03

Скольких настоящих спортсменов воспитала школа. Какой трамплин был, один из лучших в Союзе. Много раз была в реабилитационном центре и проходя мимо малого подъемника радовалась за малышей, которые крепко стоят на лыжах. Бизнес конечно хорошо. Только не надо уничтожать то, что построено и работает многие годы. Ресторанов и развлекательных центров в городе достаточно.

Ирина
10 сен 2019 в 23:52

За склонами всегда смотрел Олимпик - парк, если кто катается давно,то помнит пункт проката из бруса,где сейчас стоит гостиница, которую заставили , ещё раз говорю заставили построить к детским международным играм, за счёт владельца, под обещания Хамитова, что помогут рассчитаться, сам усатый приезжал проверял строительство. Рядом же снесли старую школу , деревянную избушку и начали поднимать нынешнюю школу, влезли на бывшую территорию проката, с этого пошёл сыр бор с оформлением. Потом такими же темпами забрали подъёмники, ратрак ,которые также были приобретены за счёт владельца. Всё жили мирно,спортсмены все катались бесплатно, всегда было время занятий, обслуживало все склоны компания Лидо, Олимпик - парк, включая оплату электричества ,оплата налогов за эти земли, питание и проживание спортсменов. Та же парковка ,что теперь принадлежит городу, фундамент был сделан за счёт владельца Олимпика, было обещано ,что часть будет для посетителей Лидо, но нет, даже сотрудникам нельзя ставить туда машины. Неужели не понятно, что это просто ... Не дают произвести реконструкцию 108 чайников, а там просто всё разваливается. Гостиницу заставляют снести.. Где обещанные Хамитовым на камеру телевидения подъемники с седушками? Где помощь,игры прошли давно, остались только долги за строительство отеля, эту лямку тянет владелец,а игры международные. Ведь добивают бизнес.

Гость
11 сен 2019 в 00:10

Закрыли все точки, Лидо на Пушкино, пекарня на Российской,там же Рублёвка, Шахерезада на Мира снесли, Гузель на коммунистической, добили. Центральное Лидо, на проспекте ,возле гос.цирка, ведь там был прекрасный замок, первый в Уфе, с него всё началось, сначала сожгли, потом забрали. А на горке разве были склоны, была горнолыжка? Был один склон для фристайла, возле 108 чайников. Всё остальные склоны сделал владельц Олимпика, Лидо. Неужели Вы не хотите жить в красивом городе? Почему не можете жить мирно, как раньше? Уфа вся стоит на горе, сколько склонов можно сделать? Думаете вся эта возня идёт для спорта? Ломать то, что построено?

Гость
12 сен 2019 в 08:34

Артур на лыжи становись ,тогда не только внешний вид изменишь ,но и мыслить по другому станешь!