1 декабря среда

«Смотрите, что делает, бандит!» В уфимском автобусе водитель подрался с пенсионеркой

Пассажиры транспорта не заступились за женщину, но пользователи соцсетей нашли шофера

Поделиться

Мужчина хватал бабушку за сумку, а она отпинывалась

Мужчина хватал бабушку за сумку, а она отпинывалась

Поделиться

В Уфе накануне, 27 августа, очевидцы сняли на видео потасовку в автобусе — водитель разбирался со старушкой. 

Пенсионерка и еще десяток пассажиров ехали в «Газели» под номером 228. Внезапно водитель применил экстренное торможение, чтобы не врезаться в другой транспорт. Пенсионерка, которая находилась в салоне, испугалась и высказала ему свое возмущение. Шоферу это очень не понравилось, и он отправился в салон разбираться с пожилой женщиной. 

— Он выскочил, на видео не попало, как он взял ее за шиворот, обматерил, ну и дальше видно, — пишут очевидцы произошедшего.

Со слов пассажиров того же автобуса, после этого бабушка горько плакала.

Видео вызвало резонанс со стороны пользователей соцсетей, где и выложили ролик. Некоторых это настолько возмутило, что они даже сумели найти водителя.

— В общем, приехал на конечку, объяснил газелистам эту ситуацию. Позвонили ему, зовут Анвар, неделю на маршруте 228 (катался ещё на 51), передо мной успел смыться, сказал, что уехал на заправку, в итоге не вернулся, на звонки перестал отвечать (прождал полтора часа), начальство маршрута уже знает об инциденте, его уберут (закинут в черный список), сами водители о нём плохо отзываются. Заявление на этого Анвара пострадавшая бабушка уже пишет, очень жаль, что не удалось его застать, — пишет парень по имени Ильгиз.

Корреспондент портала UFA1.RU попытался связаться с молодым человеком, но, к сожалению, он не откликнулся. 

Но мнения у пользователей, просмотревших этот ролик, разделились. И хотя большинство осуждало пассажиров, которые не заступились за бабушку, и жалели саму пенсионерку, были и и те, кто считал по-другому.

— Я на видео не видела, что он хватал за шиворот бабушку и каких-то угрожающих действий не было от него... Я его не защищаю, они порой неадекватны на дорогах, но в этой ситуации бабушка слишком много себе позволила. Кто ей давал права пинаться и оскорблять? Если он бы ее ударил, то был бы гадом, а если бабушка нанесла бы телесные, то норм? Даже в такой ситуации не стоит забывать про «доступное» поведение в обществе с другими людьми, — пишет Ирина.

Если вы стали жертвой агрессии в общественном транспорте, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...