Город «Виселицы» на набережной После критики в соцсетях с набережной реки Белой в Уфе убрали душевые-«виселицы»

После критики в соцсетях с набережной реки Белой в Уфе убрали душевые-«виселицы»

Проектировщики обещали придумать что-то новое

На месте отверстий в покрытии были душевые-«виселицы»

На новой уфимской набережной демонтировали столбы, которые многие горожане сравнили с виселицами.

Конструкции должны были служить опорой для душей, но их внешний вид вызвал у уфимцев другие, совсем не радужные ассоциации.

— В связи с поступающей критикой душевые стойки на сегодняшний день демонтированы, проектная организация решает вопрос внесения в проект изменений, касающихся внешнего вида душевых стоек, — сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу уфимской мэрии.

Внешний вид душевых смущал горожан

Поводом для шумихи вокруг столбов-душевых стал пост жителя Уфы Дениса Королева в Facebook. Представители управления капстроительства администрации признались корреспонденту UFA1.RU, что готовы прислушаться к мнению горожан и изменить конструкции, даже несмотря на то, что до официального запуска очередного участка набережной остались считаные дни.

Во время недавнего визита на берег реки Белой врио главы Башкирии Радий Хабиров обещал, что «это будет одна из лучших набережных России».

Журналист UFA1.RU прогулялся по бетонному побережью, обнаружив там массу недоработок строителей и мусора, оставленного жителями Уфы.

Если вам есть что сказать по поводу строительства долгожданной уфимской набережной, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем