СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

«Я очень боюсь»: Радий Хабиров рассказал о своих страхах

Врио главы Башкирии поделился своими опасениями с башкортостанцами

«Вижу и понимаю, что республика ждет драйва, развития»

«Вижу и понимаю, что республика ждет драйва, развития»

Поделиться

Очень откровенное сообщение появилось 15 июня на личной странице Радия Хабирова в соцсети «ВКонтакте». В нем врио главы республики делится своими страхами и опасениями по поводу грядущего будущего.

— Это внешне я такой суровый)) А если честно — очень боюсь. Боюсь, что не оправдаю надежд миллионов башкортостанцев. Вижу и понимаю, что республика ждет драйва, развития. Часто закрадывается мысль — а вдруг у меня не получится? Одно твёрдо обещаю — все мои силы я брошу на то, чтобы получилось. И в этом пути буду упрям (пусть даже по чьему-то мнению — чрезмерно!), но последователен, — написал Радий Хабиров.

Напомним, совсем недавно врио главы республики не одобрил создание в Уфе «Парка искусств», а также посоветовал всем жителям Башкирии писать лично ему, если их что-то не устраивает. 

А как по-вашему, справится ли наш лидер со своими страхами? Присылайте ваши сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78, и Владимир сделает их героями наших традиционных обзоров.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter