СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
dmt
21 мар 2019 в 07:31

хотел просто почитать статью о кошкомёте, в итоге 10 минут читал какую-то чушь, в которой 80% какой-то воды (как в моем дипломе) об нло еще каком-то оффтопном дерьме. в итоге, дочитав этот роман забытого писателя, я узнаю, что мужика то и не нашли! то есть я читал всё это чтоб узнать, что главного героя то и не нашли!
уважаемый корреспондент, или кто ты там, иди в художественную литературу, освещение новостей это не твоё

ОТВЕТИТЬ
Жалко
20 мар 2019 в 16:05

Психически больных надо изолировать, а не умиляться неадекватности!
Попустительство к хорошему не приведет. Что с лосенком то хоть? Для кошечки так и не нашлось место в чьем нибудь доме. Печально

ОТВЕТИТЬ
Дэн
22 мар 2019 в 22:44

Отличная статья! Прочитал-улыбнулся! Побольше бы таких новостей. Ато все изнасилования да убийства! А брыжжашие желчью комментаторы...поржал с них в голос. Ну не нравится-пройди мимо. Понакалякали отзывов больше, чем сама статья))) жалко вас!

ОТВЕТИТЬ
Смешно
20 мар 2019 в 15:50

Очень смешно написано!
Спасибо за поднятое настроение))

Я про Гафурову слышал.Смелая журналистка.Рассказывали,что в горящую баню один раз зашла,что-то спасала.

Эхх
21 мар 2019 в 20:29

Котики, интернет, зоозащитники и обиженные на судьбу репортеры. Беспроигрышный вариант.
Причем в самом тексте видно не профессиональная репортерская установка беспристрастно разобраться в проблеме, а эмоционально-иррациональное "бедная кошечка", "бедный лось" и проч.
Ничего не сказано, что лоси являются причиной гибели множества людей на дорогах, и в этом плане убивают гораздо больше людей, чем волки и медведи вместе взятые.
Не хватило и смелости предметно раскрыть вопрос оптимизации в лесном хозяйстве, провести расследование, поговорить о численности лосей в районе, квотах отстрела животных, браконьерстве.
Ничего не сказано было ли животное больным, например, бешенством (болеют еще как). Какие были проведены ветеринарные процедуры.
В общем...
Вода...

Аноним
22 мар 2019 в 09:36

Рэмбо-кошкаметатель ноаый бренд из г.Октябрьский

Купер
23 мар 2019 в 20:56

Заняться видать больше нечем журналистке, по ночам куда то ехать из за какой то ерунды, сосвсем обезумили