20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Уфа осталась без Гречки: популярная певица заявила об отмене большого тура

18-летняя певица должна была представить в столице Башкирии свой новый альбом «Мы будто персонажи»

ds

После того как Земфира указала девушке на отталкивающую внешность, Гречка начала выступать в маске

Поделиться

Большой тур певицы Гречки (настоящее имя Анастасия Иванова. — Прим. ред.), который должен был охватить 55 городов России, отменен. Причины популярная молодая рокерша озвучила в официальной группе в соцсетях.

— По вине организатора наш тур, который должен был начаться завтра концертом в Мурманске, полностью отменен. Все билеты можно вернуть в местах их приобретения. Приносим свои глубочайшие извинения. Завтра будет видео, — сообщила Гречка.

По словам певицы, в течение недели будет объявлен новый список городов тура и появятся дополнительные сюрпризы для фанатов.

В Уфе концерт Гречки должен был состояться 31 марта на сцене музыкального ресторана MusicHall27. В ресторане сообщили, что у них не было даже подтверждения концерта, не говоря уже об информации о его отмене.

— К сожалению, ничего сказать об этом не можем. Скорее всего, да, концерт отменен. Больше мы ничего не знаем, — ответили в MusicHall27.

Сколько уфимцев уже успели купить билеты, сообщить нам представитель музыкального ресторана тоже не смог. По информации официального сайта рокерши, билеты на концерт в Уфе стоили от 900 до 1300 рублей. 

Певица Гречка презентовала свой новый альбом 9 ноября 2018 года. Он стал третьим за всю творческую деятельность 18-летней девушки. В новую работу вошло восемь песен. Песни с новой пластинки «Мы будто персонажи» — снова о любви и дружбе, призыв быть сильным и не сдаваться. 


Напомним, ранее уроженка Уфы певица Земфира раскритиковала Гречку. Тогда молодая певица доброжелательно ответила рок-звезде, заявив, что та «классная» и это «ее мнение». Позже Гречка отказалась выступать с Земфирой на одной сцене. 

Что вы думаете о Гречке и других популярных певицах? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter