СЕЙЧАС +6°С

Сотовые, ноутбуки и украшения: в Уфе рецидивист обокрал «Мир»

Злоумышленник вынес из торгового центра товар на сумму 350 тысяч рублей

Мужчина успел сбегать «за покупками» несколько раз

Мужчина успел сбегать «за покупками» несколько раз

Поделиться

В Уфе сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в нескольких кражах из торгового центра «Мир». В дежурную часть обратились сразу несколько владельцев магазинов. Пропажу они обнаружили рано утром, придя на работу: витрины торговых точек были вскрыты, а их содержимое похищено. Вору удалось унести товар на общую сумму 350 тысяч рублей.

По данным следствия, 31-летний мужчина ночью вскрыл входную дверь и проник внутрь. За «покупками» со стопроцентной скидкой он успел забежать несколько раз. А все добро прятал во дворе дома. Как выяснилось, это было уже не первое его преступление.

— Возбуждено уголовное дело по признакам «Кража» (статья 158 часть 2 УК), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Большую часть похищенного полицейские изъяли, — сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Что ж, системе охранной сигнализации остается только пожелать самого лучшего. Но что делать, если вас необоснованно задержал охранник.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter