18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Ms Emma из Башкирии поборется за звание лучшего учителя России

Эмма Сафиуллина попала в шорт-лист всероссийского конкурса

Поделиться

Ms Emma — учитель английского языка высшей категории

Ms Emma — учитель английского языка высшей категории

Поделиться

Уже сегодня, 30 сентября, стартует II очный тур федерального этапа всероссийского конкурса «Учитель года России — 2018». В шорт-лист федерального проекта вошла и Эмма Сафиуллина — учитель английского языка гимназии № 39. Теперь ей предстоит ряд испытаний и доказать, что она достойна носить имя лучшего учителя страны.

Так, первым заданием для всех конкурсантов станет «Мастер-класс». В понедельник, 1 октября, учителей ждет испытание «Классный час», а во вторник, 2 октября, — «Образовательный проект».

По итогам второго очного тура 3 октября будет объявлена пятерка победителей, которые поборются на звание абсолютного победителя всероссийского конкурса «Учитель года России — 2018». Третий очный тур и торжественная церемония объявления победителя пройдут в Москве.

Эмма Сафиуллина, или Ms Emma, как обозначено на ее персональном учительском сайте, родом из Дуванского района, где окончила месягутовскую гимназию № 2 с серебряной медалью. Затем поступила в Башкирский педуниверситет на инфак и закончила его с красным дипломом. Сразу после учебы, в 2000 году, молодую, но перспективную выпускницу взяли работать в престижную языковую гимназию № 39, где она трудится уже 18 лет. С 2004 года Эмма — организатор и руководитель летних языковых стажировок учащихся в Великобритании. Входит в состав республиканской комиссии экспертов ЕГЭ по английскому языку и является постоянным членом ГЭК. Имеет официальный статус сертифицированного экзаменатора-эксперта международных экзаменов Cambridge English Exams уровней YLE, KET, PET.

— Моей визитной карточкой являются мои ученики — два победителя заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников по английскому языку, десятки победителей и призеров республиканских, муниципальных, районных и школьных этапов олимпиад и многочисленных интеллектуальных конкурсов. Особое место занимают исследовательские работы учащихся — десятки победителей и призеров НПК: школьных, районных, городских, республиканских, региональных — и две работы международного уровня в Уфе, Стерлитамаке и Казани. Стояла у истоков и продолжаю принимать активное участие в ряде международных образовательных проектов гимназии с партнерами из Финляндии, Великобритании и Германии, — рассказала Эмма Сафиуллина.

— Моей визитной карточкой являются мои ученики, — рассказала Эмма Сафиуллина.

— Моей визитной карточкой являются мои ученики, — рассказала Эмма Сафиуллина.

Поделиться

Если вы учились у Ms Emma, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...