20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

Верховный суд оставил арестованного уфимского прокурора под стражей

Следственный комитет расследует уголовное дело

Поделиться

Суд отклонил жалобы арестованного чиновника

Суд отклонил жалобы арестованного чиновника

Поделиться

Верховный суд республики отклонил жалобы арестованного прокурора Советского района Уфы и оставил в силе решение суда низшей инстанции о заключении силовика под стражу.

44-летнего прокурора задержали с поличным 10 сентября при получении взятки более чем в пять миллионов рублей. Против чиновника возбудили уголовное дело, после чего суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

— Сейчас проводится комплекс мероприятий и следственных действий, чтобы выяснить все обстоятельства преступления, а также выявить причастность арестованного к иным подобным инцидентам. Кроме того, производится установление всего имущества, полученного незаконным путем, — прокомментировали ситуацию в Следственном комитете республики.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...