СЕЙЧАС +8°С

В Стерлитамаке пропала беременная женщина с татуировкой l love you

32-летняя Раиля Иванова ушла к знакомому и не вернулась

Родные и близкие с нетерпением ждут возвращения домой Раили

Родные и близкие с нетерпением ждут возвращения домой Раили

Поделиться

Уже неделю родные ищут пропавшую в Стерлитамаке 32-летнюю Раилю. По словам близких, 10 сентября беременная девушка отправилась к знакомому, чтобы забрать деньги, и пропала.

— Ушла от бабушки примерно около трех часов дня и не вернулась, обзвонили всех друзей и знакомых, ни у кого она не появлялась. С собой у нее документов даже не было, взяла только телефон Тexet, простой черный с красной каёмкой. Понимаете, она в положении, где-то седьмая неделя, мы все очень переживаем, как бы с ней чего не случилось, — рассказала сестра пропавшей Раили.

Приметы: волосы каштановые, прическа каре на ножке, светло-зелёные глаза, рост 168–171.

Особые приметы: татуировка на правой руке — l love you.

Была одета: куртка кожаная желто-коричневая, штаны черные, мокасины, с собой была кожаная коричневая сумка.

Всем, кто обладает какой-либо информацией, просьба сообщить в полицию по номеру 02.

Что делать, если беда произошла — человек бесследно исчез? Первые 48 часов — золотое время: при грамотно построенных поисках велика вероятность, что все закончится благополучно. Но, как правило, драгоценное время проходит впустую из-за паники и оцепенения. Сотрудник уголовного розыска и руководитель спасательного отряда рассказали, что нужно делать, чтобы отыскать пропавшего человека живым.

Если у вас пропал знакомый или родственник, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter