24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Штормовое предупреждение: в Башгидрометцентре сообщили о заморозках

Синоптики рассказали о погоде на 13 сентября

Поделиться

Серьёзно могут пострадать насаждения

Серьёзно могут пострадать насаждения

Поделиться

В Башгидрометцентре предупредили о неблагоприятных погодных условиях. В ближайшие сутки, 13 сентября, по республике прогнозируются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до 0... -2 °С

— На отдельных участках автомобильных дорог ночью и утром местами туман, видимость 500 метров и менее, — сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

В связи с заморозками существует риск гибели сельскохозяйственных культур. Садоводам советуют принять меры по защите насаждений. Материал, которым стоит укрывать растения, должен обладать малой теплопроводностью (грубая гофрированная бумага, пузырчатая пленка, соломенные или тростниковые маты). 

— Защитить культуры от заморозков можно и при помощи дымления (окуривания), используя для этого дымовые шашки или дымовые кучи, — посоветовали в МЧС.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...