20 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
11 сен 2018 в 13:03

лучше боролись с тем, что в спальниках и рядом с ними остановки используют как парковки для авто. Вот я с молодежки еду до монумента. Остановка мк Молодежный - постоянно машины в кармане остановочном - остановка Сагит Агиша - вообще вся перманентно заставлена! Остановка Санаторий зеленая роща - более или менее, хотя в обратную сторону заставлена таксистами. Остановка Зеленая роща - постоянно в кармане таксисты. Остановка Конди или УБДМК или как ее там, перед развилкой на Кувыкина - тоже кто нибудь да стоит, но она длинная. Вот остановки Бакалинская и Иремель - там никого нет, видимо, гоняют. Хотя странно, что следующая за Иремелем остановка Трикотажная фабрика ВСЯ используется под парковку уже несколько лет, после того как там гости с южных республик кафе открыли.
Когда порядок будет? Это ж сколько штрафов пропадает, а?

Гость
11 сен 2018 в 16:10

А для чего нужно было переименовывать например остановку "Конди"?? Ну назвали её "Уфимский библиотечный и т.д. колледж",ну всё равно никто не станет ЭТО выговаривать.Всё равно ВСЕ будут говорить "остановите на Конди!" или "на кондитерской". Ну хоть двадцать раз её библиотечным колледжем обзавите,всё равно она останется кондитерской!!!! Ну и другие остановки так же.Даёте названия остановкам длинные-предлинные.Народ не хочет ЭТО ни запоминать ,ни выговаривать.Не зря говорят: Краткость-сестра таланта. Названия короткие давайте!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2018 в 10:29

На Цюрупы, кто же это попросит выйти на остановке Государственный комитет Р, или как по карте Яндекса - Министерство юстиции РБ? Мы как то все-таки попроще - на Тануки выходим.

Загрузка...