19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

В Уфе осудят «закладчика» из Кумертау

Парень решил подзаработать, но вариант выбрал крайне сомнительный

Поделиться

Теперь за незаконную подработку молодому человеку светит большой срок

Теперь за незаконную подработку молодому человеку светит большой срок

Поделиться

Прокуратура Ленинского района утвердила обвинение 21-летнему жителю Кумертау, которого подозревали в распространении наркотических и психотропных средств.

По версии следствия, весной этого года парень откликнулся на предложение в интернете подработать на распространении «закладок». За это незаконное дело молодому человеку перечисляли деньги на электронный кошелек. Впрочем, его вскоре задержали.

В квартире «закладчика» нашли больше 200 граммов растительного наркотика и около 20 граммов синтетики. Помимо этого, оперативники обнаружили весы, материал для упаковки и расфасовки готового товара.

Уголовное дело направили в Ленинский райсуд Уфы для рассмотрения.

Недавно в Уфе под суд отправили наркодилера, который создал интернет-магазин по продаже своего смертоносного товара. А месяцем ранее задержали другого распространителя смерти, который вдобавок к заработку на наркотиках планировать стать фальшивомонетчиком.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...