СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

А на работе — лучше: Лера Кудрявцева выйдет из декрета ради съемок в проекте

Пока что известная ведущая приводит себя в форму после родов

Звездная мама хочет вести программу, символом которой она является

Поделиться

Супруга бывшего хоккеиста «Салавата Юлаева» Игоря Макарова Лера Кудрявцева недавно стала мамой во второй раз. Как сообщает журнал «Стархит», несмотря на то, что после родов едва прошла пара недель, вскоре известная ведущая выйдет из декрета ради участия в проекте «Новая волна», символом и музой которого она является.

— Сейчас Лера уже активно готовится к работе, подбирает одежду, образ и старается максимально быстро вернуться в форму для съемок — за время беременности она набрала несколько лишних килограммов и немного комплексует по этому поводу, — рассказали «Стархиту» в окружении телеведущей.

Во время декретного отпуска Лера тоже не сидела на месте. Вместе с мужем она ходила на чемпионат мира по футболу. Игорь Макаров в свою очередь помогал жене чем мог. Например, мыл полы дома.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter